热烈祝贺同益空气能获“广东家电行业改革开放40周年先锋企业”

1978年12月18日,以党的十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放历史新征程。广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,在社会主义现代化建设大局中具有十分重要的地位和作用。

广东家电作为我省改革开放以来发展最快的新兴产业,原行业基础十分落后,仅有几家生产电风扇、电饭锅、黑白电视机的小工厂,现已经发展成为全国家电制造强省,拥有家电规模制造企业2300多家,为家电生产配件和服务的企业有上万家,形成了研发、生产、检测和营销为一体的产业链。

改革开放40年

世界家电看中国,中国家电看广东。在“领先市场、指导生产、引导消费”的创新生产中,广东家电产品以差异化、科技含量高的优势,受到国内外广大消费者高度认可。回顾与总结改革开放40年的历程,家电行业作为惠及民生的焦点,特别能够展示改革开放40年的成果。在改革开放期间中国家电产业从无到有,从弱到强,在短短的数十年间取得了举世瞩目的成就。因此,40年后的今天,2018年12月18日,为表彰家电行业的瞩目成就,“广东家电行业庆祝改革开放40周年大会暨广东家电新时代·新目标再出发高峰论坛”在广州隆重举行。本次家电行业高峰论坛活动,广东年产百亿企业、一线大企创始人、家电行业超级大腕、国内一线媒体齐聚,为家电行业引领潮流、指明方向。

作为空气能行业的领军品牌,同益空气能受邀出席“广东家电行业庆祝改革开放40周年大会暨广东家电新时代·新目标再出发高峰论坛”,并荣获“广东家电行业改革开放40周年先锋企业”称号!

广东改革开放40年先锋企业

世界热泵在中国,中国热泵在广东!早在中国空气能热泵刚刚兴起之时,同益就以中国第一台热泵热水器空调机组登上历史的舞台。2004年,同益空气能热水器广告在央视出现后,便一石激起千层浪,引起了社会各界的高度关注,越来越多的企业与有志之士加入了空气能行业之中。深耕行业20年,同益空气能始终致力于推动空气能行业的发展,着重建设产学研相结合的技术创新体系和具有世界先进水平的工程化平台,不断增加企业自主品牌和核心技术,在空气能量利用方面取得了重大突破并掌握了空气能应用的核心技术,代表着中国热泵应用技术的国际先进水平!

据了解,随着热泵出口逐年增加,同益空气能在国际的影响力也在日益扩大,产品应用早已发展到欧洲、北美、东南亚、非洲等数十个国家,成功建立了众多样板工程案例,成为中国空气能企业走向国际市场的典型代表,实现了中国制造的“华丽转身”,也从侧面有力佐证了“Made In China”的威名。其成熟的产品,丰富的工程经验,雄厚的资质,也为同益空气能在国外市场的开拓增添有力法码,彰显了同益空气能在国外的强大品牌影响力和雄厚实力。

40年中国的巨大改变,正是几代中国人为之拼搏的梦想,点滴奋斗的累积。锐意进取,勇立潮头,我们庆祝40年,更是从中汲取前行的力量。改革不停顿,开放不止步,为了人类更美好的生活,为了实现伟大的中国梦,同益空气能将继续发挥空气能行业的先锋作用,推动热泵行业的壮大发展,逐梦天下同益!

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满