少林永化堂外敷疗法团队“蚂蚁追风贴百万体验公益慈善活动” ——走进济宁附属医院

“修心性、正品德、慈悲行”是少林永化堂外敷疗法团队爱心公益践行者的庄严承诺。“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”歌词中体现的小爱汇聚大爱与无私奉献精神曾让无数人为之动容。

12月20日至12月21日,少林永化堂外敷疗法团队的爱心公益践行者们与济宁春江物业公司联合开展“少林永化堂外敷疗法团队“蚂蚁追风贴百万体验公益慈善活动”——走进济宁附属医院,”活动旨在让更多的人体验到蚂蚁追风贴的神奇疗效,同时也让更多的人加入到永化堂的公益事业中。

少林永化堂传承百年禅医精神,“服务社会、回报社会”早已经融入了少林永化堂爱心公益践行者的思想和行动中。山蕴百水,多年来少林永化堂爱心公益践行者们积极组织形式多样的爱心慈善活动,为社会公益事业做出了积极的贡献。而对于公益事业他们始终坚信“不一定要赚很多钱才能为社会做公益,当自己拥有一定的条件,就想尽一点责任,这是永化堂传递的精神”,朴实存粹的想法体现了公益践行者们内心的大爱。

善缘源于社会,亦应回馈社会。少林永化堂关注社会公益事业,是爱心,更是责任。为让更多世人得到少林医学的惠泽,少林永化堂全面公开密不外传的禅医古方800余个,并成立了永化堂膏药铺,让少林禅武医术走进民众,精准服务患者。

少林永化堂外敷疗法团队“蚂蚁追风贴百万体验公益慈善活动”既表达了社会对爱的呼唤,同时也阐明富有爱心是中华民族的传统美德。古人云“人之初,性本善”,当我们能够“兼济天下”的时候,勇于承担社会责任是奉献与回馈最好的方式。

推荐DIY文章
米家互联网空调一级能效发布:1.5匹分体式壁挂机 售价2599元
主打“千元级”低价 性价比高的360智能门锁K1评测
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计