胡氏苗家祖传木棒加苗药拨筋治疗——走进全国

一缕薪火相传的绝学,一沓沉甸甸的历史。历史悠远的胡氏苗药拨筋治疗在西北大地生生不息,枝繁叶茂。

拨筋疗法运用中医理论,以筋络为基础,用特制拨筋棒配合特殊药物,借助“揉、拨、挑、梳”等手法,从而打开结节点、疏通经脉,有效地阻止筋经阻塞造成的筋结、气结等现象,从而达到治疗的目的。气与血是人体内的两大类基本物质,在人体生命活动中占有很重要的地位,气对人体有推动调控作用、温煦凉润作用、防御作用、固摄作用及中介作用;血对人体有濡养作用及化神作用。拨筋能够比刮痧更精准,更深入到结节点。拨筋的功用是疏通身体经络,通常情况下从左边开始拨起,常言左行气右行血,气为血之率、血为气之母,身体气通畅了才能有效的促进血的运行,人们常说十年美容不如一次拨筋,可见拨筋对人身体的重要性是非常大的。拨筋可以拨掉人身体的疲惫,增强皮肤免疫力、改善肤色、使肌肤保持健康。“筋长一寸,寿延十年” 拨通全身经络,可刺激末梢神经改善局部组织和血液,淋巴循环,增强新成代谢。骨正筋柔,气血自流”,气血通畅,则疼痛能消。改善风湿,颈椎,肩周痛,手脚麻木,腰腿痛引起的不适。

拨筋还可以松弛肌肉,调理筋骨,除了用来治疗肩颈问题,在脸部拨筋、眼部拨筋更是广受好评。脸部拨筋,将坏死细胞、毒素经由血液循环和淋巴循环代谢出去,调行气血,促进细胞的吸收能力。做完可以明显感觉到暗淡的皮肤变得红润、有光泽且斑点减少。眼部拨筋还可以上提眼角、淡掉细纹等。

胡女士学医多年,运用苗家祖传木棒加苗药拨筋治疗!90年代初期,胡女士跟随外婆学医,1996年至2000年,足迹踏遍大江南北,治愈200余例重症患者,运用祖传秘方,结合树木的枝叶及根部,采用58种中草药精华、渗入身体内部,用特制木棒辅助敲打,达到改善机体环境的目的,苗家药木对于拔风湿、湿寒、各种风湿麻木骨病、肩周炎、颈椎病、腰间盘突出、腿关节炎、骨刺增生、半月损伤、男女隐私、各种胃病、皮肤病、痔疮等等均能达到病因根除的目的。

走进胡氏医馆,大厅处“妙手回春、医德无双”的牌匾熠熠生辉,胡氏不仅仅医治疾病,更多的是赋予患者乐观向上的生活态度,不间断的有患者走进走出,脸上舒心安然的笑容,已然为这个世界增添了一抹亮色。

依托于20余年治病救人的经历,胡女士对于拔筋治疗有着深入的感悟,许多治愈后的病人毅然纷纷成为胡女士的员工,为更多的人谋福利、造福祉。让越来越多气血不畅的人享受到健康的快乐,小爱成河、大爱成海。苗家祖传拔筋治疗为饱受疾病折磨的人群带来了福音。

推荐DIY文章
智米加湿器体验评测 颜值出色性能也不差
洗碗机有没有必要买 洗碗机费水吗
尼康Z 6全画幅微单评测 兼具高性价比与高性能
OPPO Limn新机疑为可折叠屏手机 预计出现在MWC 2019大会
手机无线充电全面评:99和397元的无线充电的差别
印度廉价手机Jio爆炸 60岁老人不幸去世