祝贺泓景兴业集团泓城建中金实业党支部成立揭牌仪式隆重举行

在2019年1月4日这个特别日子,由泓景兴业集团董事长李云科、总裁杨蔚考、省委组织部社会处郭少峰(特邀)、集团书记陈聆、泓城建中金实业支部书记郝洪振在集团西北总部隆重举行了期待已久的《中共西安泓城建中金实业有限公司支部委员会》揭牌仪式,集团西南事业部总裁黄立峰、国投兴业基金副总经理原红军、票据事业部部长李普选、山西晋绥历史文化研究会执行会长郝文俊、秘书长王洪英、副理事长王吉成、副理事长连正琴等红二代、三代及全体党员及入党积极分子约60余人参加揭牌仪式。

泓景兴业集团总裁杨蔚考与省委组织部社会处郭少峰处长一起揭牌

在集团书记陈聆同志的主持下,集团总裁杨蔚考与省委组织部社会处郭少峰处长一起为《中共西安泓城建中金实业有限公司支部委员会》揭牌。

揭牌仪式结束后,泓景兴业集团总裁陪同郭处长参观了西北总部及党员活动室并与红二代、三代交流。

郭处长参观集团西北总部及党员活动室并与红二代、三代交流

郭少峰处长期待支委早日成为公司政治领导核心

集团创始人李云科同志代表集团对党支部的正式成立表示热烈祝贺,并感谢党委对集团的支持、帮助,据李云科同志介绍,随着集团的发展壮大,加强党建工作更为重要。集团将积极支持以党建工作促进经营管理水平,把加强党建、技术创新、合规运营放在突出的位置,坚持以党建为引领,推动集团事业蓬勃发展。

推荐DIY文章
Yubico CES 2019推出Lighting接口的身份验证物理安全锁 兼容 iOS 设备
小米有品上架睿米手持无线吸尘器F8:轻便大吸力 直降250元
日产发布新款Leaf e+:续航里程226英里 提升40%
老蛙FFII 10-18mmF4.5-5.6镜头评测 搭配轻便的无反相机
南孚亮相CES:TENAVOLTS充电锂电池 充电速度提升5倍
小米黑鲨游戏新机现身GeekBench数据库 搭载骁龙855