真正意义的“闲”,河南媒体大咖齐聚共同举办艺品新生活沙龙

大寒至此见春意,小园韵致藏芬芳。大寒,是二十四节气中的最后一个,在1月20日,戊戌年的大寒日,河南日报、大公报、中华网河南、央广河南、网易新闻、凤凰新闻、和讯河南、映象网等知名媒体的大咖们齐聚郑州艺茂国际仓,共同举行了2019首届艺品新艺术生活沙龙。

艺茂国际仓是一座面积达20万平方米的美学生活街区,也是处在郑州市区内的一处3A级别文旅特色街区,诸位大咖们汇聚的地点,正是位于艺茂国际仓里的——拙至堂。拙至堂,听起来有些“笨到家了”的意思,生活沙龙的目的更是很纯粹,就是“闲扯淡”,让人真正意义上的体验到“闲”的艺术境界。

拙至堂没有豪华的装饰,简单的大白墙,朴实的实木装饰,燃上等沉香,用精品汝瓷,听纯正古乐,品陈年老茶,兴起时肆意泼墨,味甘时上手敲鼓,拙至堂已然有了“谈笑有鸿儒,往来无白丁”的意味。

喝的茶,用的汝瓷品茗杯,在拙至堂清幽雅致的空间中更是构造了一个物质与精神、时间与空间、人工与天然、艺术与生活相结合的极致景观,到场的大咖们逐渐放缓了自身的节奏,身上也渐渐的散发出慵懒轻松的气息。

完全放松的心情在快节奏的生活中是一种可遇而不可求的状态,拙至堂尝试在人与物的交感中,别出心裁地创造出一个独特文雅的审美意境,让人心情舒缓,使人真正的感受到了静,真正的体会了闲。

推荐DIY文章
2019年国产5G手机比普通版贵500元左右
家用咖啡机入门到进阶到选购指南
诺基亚新机现身富士康数据库:代号“TAS” 系统或为安卓9Pie
Aqara智能窗帘电机B1(锂电池版)将在小米有品众筹亮相
抽油烟机的废油还能这么用 赶紧来看看
特斯拉发布新款壁挂式充电连接器:14-50插头 售价500美元