责任与发展同行!清鼻堂深耕鼻健康,践行社会责任

社会责任是企业发展能否基业长青的基础,是企业存在于社会的必要担当。

当一切资源取之于社会并回馈于社会之时,企业才能真正得到长足的发展。清鼻堂就是怀揣传承“践行社会责任、传递社会正能量”的初心,用行动践行企业社会责任。

自成立以来,清鼻堂始终秉持“以客户价值为中心,艰苦奋斗,心存敬畏,诚信负责,坚持创新,成就客户”为核心价值观。以“为客户提供最优质的产品和超预期的价值,让更多亿鼻炎人群受益,为中华民族复兴贡献力量”作为企业使命。

今年,是清鼻堂启动以来的第三年,已经赢得了市场和消费者的信赖,这主要得益于清鼻堂的拳头产品、被国家授予鼻炎领域的发明专利产品——清鼻堂清鼻露雾化液(专利号:ZL200910183296.4)。 目前,产品营销服务机构遍及全国31个省、自治区和直辖市,覆盖全国500多个城市(含部分县、区)。同时,在2018年进入国际市场。

清鼻堂在飞速发展、深耕鼻健康事业的同时,履行社会责任、热心公益事业,清鼻露不仅是 “政府科技支撑计划” 经费补助项目。还荣获荣获“全国质量信得过产品”、“全国医疗器械行业质量领先品牌”的称号。不论是物质还是精神上的支持,清鼻堂始终践行爱的初心,主动承担社会责任,用更多的爱与实际行动带给更多需要帮助的人。

推荐DIY文章
华为P30 Pro搭载四颗摄像头 背部为玻璃材质
诱饵低价电 八成比特币坑人市值化为乌有
哔哩哔哩第四季度营收11.56亿元 陈睿称继续优质内容的业务发展
马斯克召开神秘发布会 可能将公布Model Y或电动皮卡
小米9被评为本届MWC最佳产品 定价比Honor V20还低
腾讯英特尔携手推出腾讯在线即开即玩游戏 3月公布细节