热烈祝贺广东珠江电线电缆有限公司旗下高端品牌“亚洲电缆”隆重上市!

1月24日上午10点,亚洲电缆物流仓库门前一片繁忙,物流部的员工正在忙碌地为今天的“亚洲电缆”首批货物进行有序的装车。

在物流现场总指挥物流部经理樊晓丹的带领下,与车队队长一起对“亚洲电缆”首批出货的每一台车辆进行出车前的认真检查,确保运输安全,保证送达客户的产品完整无缺。

10点30分,物流部工作人员为车辆挂上大红花,一切准备就序,物流部司机精气神十足整装待发。

11点18分,鞭炮被点燃,车队准时出发,鞭炮声响彻云霄,寓意“亚洲电缆”红红火火,畅销全国,走向世界!

董事长助理文伯炫和销售经理李炎麟代表亚洲电缆随车顺利到达一级经销商佛山南通电器,南通电器拉起了横幅,祝贺“亚洲电缆”隆重上市。

随后来到了一级经销商佛山海钇电器,门前已准备好鞭炮祝贺亚洲电缆上市,品质首选亚洲电缆,合作双赢!

”亚洲电缆“首批产品发出于佛山南通和佛山海钇批发部,作为亚洲电缆的一级经销商,能得到他们的支持是对亚洲电缆的产品质量的肯定,同时希望能与更多行业内客户展开多方面合作,亚洲电缆,一向秉承着协同、共赢等理念,为广大顾客提供优质的产品和全方位的服务。

作为广东珠江电线电缆有限公司旗下的高端品牌,亚洲电缆自正式投产以来,严把产品质量关,每一流程都严格控制,每项检测都细心把关,亚洲电缆质量保证、服务至上。

在新的一年里,亚洲电缆将会以更高的品质证明实力,祝愿亚洲电缆与各客户、合作商能大展宏图,蒸蒸日上,更上一层楼!

推荐DIY文章
索尼发布两款4K HDR电视新品 X1芯片让画面更加真实
黑天鹅引发思考:享有云计算技术同时 通过容灾方案把握业务稳定
小米电视全自动生产线让质量超其他品牌一倍 雷军也没机会“拧螺丝”了
创维“美出新境”发布超清薄系列Q40 采用全时AI配备独有的Sky-Vision超画质引擎
京东和小萌童书发布首款AR图书 3D渲染技术打造原画级效果
CES上8K当道被说没片源 索尼LG三星TCL都推出8K电视