NBA新生代的潜力?就像外观帅气快如闪电的哈弗F5!

篮球界的冠军在不断地更新替换,一代又一代的老球星开始退出NBA的舞台,平时关注NBA的球迷应该都知道,常规赛的比赛强度与季后赛、总决赛完全不在一个层面,要说最新一代的球星那肯定就是90的后的球员们了,比如以帅气出名的东契奇,他不仅仅是动作帅,更是灌篮高手;还有速度快如闪电的闪电侠——韦德;NBA最佳二阵——恩比德。

那么,在汽车界,谁是当之无愧的90后NBA新星呢?当然是国产担当——哈弗F5,外观帅气,快如闪电。

哈弗F5整个前脸看上去还是非常个性有辨识度的,尤其是它倒梯形的中网设计,融入一些点阵的设计,它巨大的格栅下有三个倒梯形的进气口的设计,很别致。车灯的造型还是非常修长的,看上去非常凌厉。

哈弗F5整体内饰给小编感觉也是年轻简约的风格,无论是中控还是座椅,红黑的内饰看上去会更加运动一些。它的中控台上方都是采用了大量的软质材料,还是非常厚道的,同时门板上沿也是一种软质的材料和真皮配合了一些红色的缝线,增加了这台车内饰方面的高级感。

前方是12.3英寸的全液晶仪表,它除了可以显示常见的一些参数,还能显示到它的胎压,胎温等内容,是非常的到位,当然它也可以联动中控屏幕,把你导航的信息、多面性的信息投射进去,还是非常棒的。除此之外它还提供了三种主题,有经典、运动、时尚,所以说整个的这块液晶仪表盘的科技感是非常棒的,也是非常吸引年轻消费者群体的。

哈弗F5主打年轻定位的紧凑型的SUV,采用的是1.5GDIT的涡轮增压发动机,配合七速湿式双离合,最大功率是120千瓦,最大扭矩285牛米。它整套动力总成非常不错,无论是平顺性,还是它的响应性还是相当到位的。

F5虽然只需要10万元出头,但是它的配置并没有缩水,电子驻车,18寸的轮毂,定速巡航,上坡辅助,自动驻车等都是标配,顶配的车型还多出了并线辅助,车道偏离预警,全景的摄像头,全景的天窗,全液晶仪表盘,再结合12万多的售价,性价比非常的高。

推荐DIY文章
OPPO副总裁质疑DxOMark评分 小米孙昌旭声援
IDC认为今年5G手机出货量仅占全球0.5% 2023年是总量的四分之一
索尼发布两款4K HDR电视新品 X1芯片让画面更加真实
黑天鹅引发思考:享有云计算技术同时 通过容灾方案把握业务稳定
小米电视全自动生产线让质量超其他品牌一倍 雷军也没机会“拧螺丝”了
创维“美出新境”发布超清薄系列Q40 采用全时AI配备独有的Sky-Vision超画质引擎