海鸣馒头,真正的中国好馒头!

"馒头有国标了?"国家标准委和国家质检总局联合发布《小麦粉馒头》国家标准,"标准从感观、检测方法、检测依据、包装等多方面对馒头进行了规定。“海鸣馒头”从源头精品小麦的选择、严格先进的生产流程、专业整齐的包装以及方便快捷的销售方式完美与国标贴合,每一步都精心设计,山东麦穗电子商务有限公司只为“把馒头做到极致”!让中国人吃上好馒头!

受到无数企业和个人关注的行业领军产业“海鸣馒头”,其在新领域内的应用也是具有革命性的。由各国区技术人才组成的国际顶尖区技术团队围绕实用性、便捷性、安全性历时三年研发出了更高效、更便捷、更高端的四代馒头自动售卖机,旨在通过先进技术实现帮助解決消费者最关心的馒头的新鲜度、是否温热、方便快捷等方面。

另外,“海鸣馒头”给国人吃上更放心、更便捷的馒头成为一件更容易做到的事情。“海鸣馒头”采用山东名牌全国放心面--云海面粉提供“海鸣馒头”专用面粉,科学配比、营养成分高、无添加、高品质。馒头严格按照“海鸣馒头”标准生产规范,馒头拥有独立包装,避免运输过程中的人手接触,极大程度的保障了馒头的安全干净、健康美味。

目前,“海鸣馒头”在全国范围内已有近百家商业即将落地,而馒头生态圈业已显现雏形。未来,“海鸣馒头”将用自动售卖机技术、工厂4.0以及馒头生态APP和更好的服务实体产业,帮助合作商赚现金、创造价值,也为群众的实际馒头需求做好服务。

“海鸣馒头”已经率先打开新的篇章,将带领馒头行业开启新纪元,行业变革之风即将掀起,乘风而起顺势者为!

推荐DIY文章
OPPO副总裁质疑DxOMark评分 小米孙昌旭声援
IDC认为今年5G手机出货量仅占全球0.5% 2023年是总量的四分之一
索尼发布两款4K HDR电视新品 X1芯片让画面更加真实
黑天鹅引发思考:享有云计算技术同时 通过容灾方案把握业务稳定
小米电视全自动生产线让质量超其他品牌一倍 雷军也没机会“拧螺丝”了
创维“美出新境”发布超清薄系列Q40 采用全时AI配备独有的Sky-Vision超画质引擎