和目C31PRO智能摄像头,家居生活必不可缺的慧眼

作为近年来科技圈大火的关键词,人工智能是科技发展繁衍出来的一朵艳丽的花朵。虽然如今人工智能还处于起步阶段,但是有关的智能家居产品已经遍布生活的每个角落。其中智能摄像头可以说是目前业界最普遍,也是最硬核的智能家居产品之一。

中移物联网推出最新一款智能摄像头——和目C31PRO,小巧玲珑却彰显超强气场,实力不可藐视。

和目C31pro卓越性能,造就显著众筹成效

2012年,中移物联网正式在重庆成立。自成立以来,中移物联网的成效显著,研制较多优质产品面世,深受消费者的喜爱。据悉,和目C31pro智能摄像头众筹才三天就完成目标的170%。从中可以看出,和目C31pro的受欢迎度极高,这也凸显了这款智能摄像头的卓越性能和用户良好的体验感受。

强悍硬件+智能软件,实现完美结合

据悉,和目C31 PRO的结构设计非常简约,顶部球形摄像头加底部圆柱形底座,整体的做工非常简约,黑白配色,几何型机身,线条灵动亲和,即使放在桌面上,也是个不错的装饰品。它还采用双旋转云台设计,上下左右随意旋转,支持水平355度,垂直100°灵活转动,搭配120°大广角镜头,可以实现全景监控。

另外,这款智能摄像头支持语音控制的功能。支持的命令词有很多,有:关闭摄像机、打开摄像机、打开声音跟踪、关闭声音跟踪、打开运动跟踪、关闭运动跟踪、收藏视频等等。

例如“收藏视频”这一命令。日常发生了什么精彩的瞬间,尤其是宝宝发生的经常瞬间,可以直接用“收藏视频”这个命令,自动将刚才记录下的视频截取15秒,推送到云相册中记录下来,可以保存或者分享。竞品一般是从发出命令开始往后录,此时精彩瞬间可能已经错过了。而和目是截取之前发生的瞬间,不会错过。

中移物联网有限公司作为中国移动全资子公司,一直站在物联网领域的顶尖位置,不断探索,敢于创新,积极为广大用户开发有保障的、高质量的产品。相信在未来,中移物联网将会为“中国智造”打造更多优质产品和良好服务。

推荐DIY文章
乐天百货告别天津 “亚洲零售第一”4年亏了4940亿韩元
华硕推出曲面显示器 典型带鱼屏覆盖sRGB色域
比亚迪宋MAX DM上市 81公里电续航配备“鸡腿”电子挡杆
红米Note7又下降30%故障反馈 Note7 Pro或不再有超长质保
减产联盟或在6月调整减产政策 Pradhan发出石油储备邀请
华为P30系列将重写规则 或将10倍变焦+后置四摄