五一小长假 探歌约你乐享驾驶激情 !

五一小长假正在向我们走来,正是出游的好时节,还闷在家里岂不是辜负了这大好时光。一部好的座驾将是春日出游必备之选,既能带你远离都市的喧嚣,穿梭自由感受如画山水,亦或是驰骋山麓享受舒适激情。

随着汽车消费的普及,舒适、安全、多功能,可以日常代步、又可以满足日常出行所需的SUV越来越被大众所接受。SUV是集轿车和旅行车多功能于一体,不仅拥有轿车的舒适操控性,更拥有旅行车的易载大空间,其天生独具跨界气质,既能在都市生活中展现魅力,也能带你冲出围城去享受旅行的美好。

它就是一汽-大众探歌。2018年一汽-大众探歌上市,不同于其它车型的是,探歌是基于对中国SUV市场和用户需求的深刻洞察,专门为年轻人量身打造的一款紧凑型SUV。得益于大众最先进、技术最为成熟的MQBA1平台。它打破传统造型束缚,采用全新设计语言,更加的时尚,且富有表现力。

提供一个安全和舒适的座舱是探歌最看中的,而这两点在探歌身上得到了完美体现。外观上,探歌流畅的车身线条将纯正的越野元素与动感的都市风格相结合,气势不凡的前进气格栅,双色涂装的车身颜色正好与年轻人追求个性的思想相吻合,极具辨识度的一汽-大众标识其作为舒适派高质感SUV,时尚的外观,和越级的配置都足够吸引消费者的眼球.

购买一辆性能卓越的SUV,是否拥有强劲的动力以及良好的通过性,也是消费者需要着重考量的因素。当通过坎坷路段时,一汽-大众探歌的底盘也能充分吸收多余的震动,底盘扎实稳健不失操控性。一般的城市道路完全感觉不到任何颠簸,坐在上面感觉非常的舒服。

除了考验滤震、静音还有就是汽车的音响配置。一汽-大众全系标配BeatsAudio音频技术,环绕效果明显,为懂生活的人带来高品质和高享受。

好春光离不开好车的衬托,想要一场完美的春季踏青出行,有一汽-大众探歌这款SUV助力,有颜值又有内涵,不管是去城郊踏青还是去稍远的景区游览都不在话下,是低调又拉风的首选。

推荐DIY文章
巨人网络任命腾讯互动聂志明为CTO 将研究人工智能和大数据等
小红书2个月遭到6次行政处罚 被刷量灰黑产盯上
传亚马逊中国清仓大促 回应称只是正常促销
Comet Lake-G/U系列曝光 十代酷睿+15W低压移动版
苹果WatchOS 6的概念图曝光 支持自动界面
FDA限制电子烟销售方式和地点 禁止18岁以下人士进入电子烟区域