志向生财:轻松实现你的财富人生

我们经常思考,为何富人越来越富,而穷人越来越穷?其实呢,谁能抢得先机,就能让财富呈现飞跃式增长。那些先人一步的人自然获得了巨额的财富。然而那些拿着固定工资准时上班的人可能就缺乏这样的勇气,失去了很多机会。你必须正视的一个现实是,凡是存钱的人,大多到银行贷不到钱,凡是贷钱的人,大多不到银行存钱。穷人没钱,才想通过到银行契存钱积累财富,而穷人能够从银行借到钱。现代社会,我们一定要做好投资管理,可以让自己财富自由。

志向生财是一家新兴崛起的网投领导平台,志向生财拥有成熟的国内外操盘队伍,曾服务于国内外知名企业、创投公司、投资银行、会计师事务所等机构,具有极强的实战能力和操作经验。团队成员从业期间,主持和参与了多家企业的改制上市、再融资和并购重组工作,具有丰富的项目实际操作经验,较强的专业对话和沟通协调能力,对资本市场、监管环境和政策有深入的了解和认知。志向生财凭借其庞大营销网络及产品多样化,最大限度地利用了金融产业的规模经济、范围经济的特点进行宽系列的全球竞争,形成全球性竞争优势,加大竞争对手进入壁垒和竞争成本的核心武器。

志向生财采取第三方担保机制、24小时投资跟踪管理体系、第三方支付,不设资金池,并且拥有专业监管的保证金账户,充分保障投资者的资金安全。志向生财还以其行业优势,为投资者甄选优质稳健收益项目。

在项目名称为【航空发动机专用工装生产制造项目】中,项目金额高达4000万元人民币,每天分红为按每日2.35%的收益,投资金额为最低起投60000.00元,项目期限达160个自然日。

收益计算:

本金60000元+每天分红1410元*160天=总收益225600元=本息共计285600元

到期还本还息,当天投资,当天计息结算收益,节假日照常收益,到期系统将当日分红和产品本金一起返还到您会员账号中。香港太平洋投资担保股份有限公司对平台上的每一笔投资提供100%本金保障,平台设立风险备用金,对本金承诺全额垫付。

推荐DIY文章
华谊兄弟去年营收38.91亿 净利润首次亏损近11亿
小米有品推出激励但要放弃年终奖 回应称可自行选择
中国移动遭反竞争调查 或许与4G+定制机有关
坚果OS否认锤子新机 称账号已停用
5G手机芯片价格将是4G两倍 2021年利润将达约141亿美元
DisplayMate给一加7 Pro以A+认证 评价/评级屏幕它最有发言权和公信力