和目WIFI智能插座,智慧生活更贴心

如今是物联网的时代,智能家居概念深入人心,构成一幅极具魅力的蓝图,不少开发商企业都在为这个蓝图贡献一份力量。其中,中移物联网也推出了自家独有魅力的智能WIFI智能插座,给大众带来更加方便的体检。

风险无处不在,和目WIFI智能插座保障安全生活

近年来,人们出门忘记拔电,导致引发火灾事故的情况时有发生。据悉,2018年3月,张兵出门上班的时候忘记拔电脑插头、手机充电器,等到中午12点左右插线板突然起火,除租住房屋引发火灾外,因火势太大还将楼上房屋的阳台和主卧全部烧光。后来派出所传唤张兵,以他出门忘拔插线板插头为由,认定他的行为构成过失引起火灾,作出行政拘留10日的处罚。从这件事可以看出,出门忘记断电是一件非常可怕的事情,不仅危害生命安全还有可能过失入狱,这时候我们就需要一款功能强大的智能插座了——中移物联网推出的和目WIFI智能插座。

和目WIFI智能插座,实现更美好的体检

和目WIFI智能插座是一款只需要WIFI就能将家庭设备统一管理的智能家居产品,这款产品只要用户下载和家亲APP,就能对格力、美的、360等几十个品牌几百款智能产品的远程操控,打破了不同品牌统一操作的技术壁垒,实现更美好的生活体检。

和目WiFi智能插座主要有远程开关、定时/倒计时、童锁功能、设备分享四个主要功能。当和目WiFi智能插座联网,就可在手机上随时随地随手开关电器电源,也可以通过设置定时打开或者关闭电器电源,定时支持循环定时,如每天设置晚上8点打开热水器;可通过设置倒计时关闭或者打开电器电源,如睡觉前倒计时10分钟打开卧室空调等。还可以将设备分享给亲友,亲友可灵活控制受控电器。而且它还通过中国质量认证中心CCC认证和V0级阻燃,符合国家安全标准,保障了产品的品质安全问题。

除此之外,和目WIFI智能插座的童锁功能具有良好的安全性能。该功能为限制智能插座上的物理按键,即在App上将童锁功能打开后,再按设备上的物理开关键将不起作用。该功能主要在于保护儿童安全和用电安全,防止儿童误触造成的用电不当,为小孩设置了一个安全的生活环境。

中移物联网有限公司自成立以来,一直致力于物联网的开发,研发了一大批优质产品,给广大消费者带来不一样的智能感受,赢得了外界的一致好评。在未来,中移物联网将坚守“信息共享、协同创新、联合推广、产业推动 ”的工作方向,引领着中国移动走在智能物联领域前沿。

推荐DIY文章
Oracle中国区研发中心裁员 并购重组发力云计算
AMD宣布联合Cray 打造Frontier实现高带宽低时延
华为2000mAh 40W超级快充移动电源:30分钟电量激增70%
FBI查获Deep Dot Web 被控送游客到非法商品店购物
2023年国内游戏收入将达255亿美元 PC和手机玩家将增至7.67亿人
甲骨文7月进行中国第二批裁员 不签N+6赔偿只有N+1