​“再出发”为全球用户提供一站式软件开发服务

不可置否,未来将是一个智能化、数字化的时代,不管是企业转型还是个人创业,软件都将是一个重要角色。与此同时,在全球软件化、服务化趋势下,软件的开发周期越来越短,软件质量越来越难以控制,软件研发的挑战也越来越大。在这样的背景下,再出发网络科技公司应运而生。

再出发网络科技公司专注于APP开发、手机游戏开发、微信小程序、软件开发、网站建设、UI设计等一站式全方位的服务。公司技术部由多名资深软件工程师与设计师组成,拥有强硬的技术力量和行业素质,能根据客户不同的需求进行对接式的创意设计,量身定制原生产品,确保客户所想即所得。

作为一个不断创新的网络科技公司,“再出发”聚焦了众多优秀的网络精英,拥有专业的服务团队、领先的开发技术和丰富的设计经验。它依托阿里云底层架构,实时监测软件运行环境,每天进行数据备份,确保数据安全。另外,“再出发”还提供本地化服务,客户可上门需求沟通策划,提高需求准确度。在安全交易方面,“再出发”为线上客户提供线上平台担保交易,保障客户资金,若项目设计不满意还可享受全额退款。此外,所有开发项目由程序导致问题都可享受终身免费维护。

从成立时间来看,再出发网络科技公司只是中国互联网软件企业的一颗新星,2017年7月才成立。但实践才是检验产品的最好方式,“再出发”在成立两年不到时间里,已经服务国内3000家以上优秀企业用户,如中国移动、中国联通、美团、唯品会、老凤祥、煌上煌等。为大型企业服务的经历让“再出发”变得更加成熟、稳定和高效,在此基础上,“再出发”萌发从服务中国到服务世界理念,它以国内为立足点,在美国加利福尼亚州开设了海外办事处,为国外用户提供优良的产品。据悉,接下来“再出发”还将开设更多的海外分部,创造更高的价值。

再出发网络科技公司迎合行业发展趋势,加速软件生产力变革,释放软件生产力,致力于为全球用户提供智能高效的研发平台,打造开放的云端研发生态,让用户轻资产运行,专注核心业务创新,同时也为互联网行业提供源源不断的研发动力,促进行业健康改革发展。

推荐DIY文章
Dropbox上调全年营收预期 延期期间每股股价涨至24.30美元
亚马逊Blue Moon问世 15°倾角即可着陆可载荷6.5吨
谷歌澄清Stadia延迟概念 将发布可玩套件包
喜马拉雅FM 6次成侵害作品传播权被告方 7x24小时自审仍有漏洞
特斯拉完成27亿美元融资 将普通股数量提至309万股
谷歌更新Project Mainline 提供快速的安全更新