三星电视好不好?三星QLED 8K电视展示了8K视界的无穷魅力

我们用惯了4G手机,也享受了4K清晰电视带来的愉悦。三星就携着5G技术的8K电视款款而来,这款高科技十足的电视带给我们怎么的惊诧呢?是画面的超清晰,还是高智能化的神奇?这一切在京城的展会上得到了答案。

首都北京规模最大、最有代表性的艺术设计博览会——艺术北京,在全国农业展览馆盛大开幕。作为显示行业极具艺术感染力的科技品牌,三星电视受邀参展,以78块艺术镜和数台QLED 8K电视重磅打造“8K次元空间”,营造出极具艺术感、未来感的沉浸式体验,以科技的手段展现了艺术的无限想象力。此外,三星电视还在现场设置了4K、8K的对比区,展示了8K视界的无穷魅力。此次受邀参展显示了三星QLED 8K电视的艺术性、美观性受到权威认可。

艺术北京博览会已经走过14个年头,今年共甄选出来自20个国家和地区约190家艺术机构的艺术作品,展出面积约30000平方米。在延续当代艺术、经典艺术、设计艺术、公共艺术与青年艺术五大板块的同时,加入了“版画的魅力”、“影像北京”、“视界!世界”与“艺术北京商店”等特别项目,让观众在欣赏艺术珍品的同时,更加全面地了解艺术领域的方方面面。

当78块艺术镜和三星QLED 8K电视打造的“8K次元空间”重磅现身,科技与艺术的融合震惊全场,让人看到了科技对艺术的助力和推动,延伸了科技与艺术的边界,同时放大了“视界”的无穷魅力,从未体验过的沉浸式观感跃然眼前。通过镜面反射和三星QLED 8K电视所展示的宇宙星空画面的组合,浩瀚无垠的宇宙、波诡云谲的星云仿佛穿越时空而来,尽情展现宇宙星空的壮阔之美,满足对于未知的一切想象。

不仅如此,三星QLED 8K电视还能通过机器学习实现画面补偿,将低画质内容提升至接近8K画质,未来将扩大数据库,实现更好的画质升级。得益于三星专有的量子点8K处理器芯片(Quantum Processor 8K),通过专为8K人工智能增强技术(8K AI Upscaling),三星QLED 8K电视能对画面和声音进行智能分析,通过算法提升细节,加强画面的色彩展现力,以达到接近原生8K画质的观赏体验。三星QLED 8K电视也能够将输入的影像进行分级,并将这些算法存储在芯片上,通过芯片进行实时画面升级。

有了三星QLED8K电视,家里的墙不再是单一的白色,而是世界的风景,是很多幅风景。与其他电器的互联让家居更加智能化,这就是新生活的开始!

推荐DIY文章
月球会产生地球同步地震 收缩时还在颤抖
英国创建CENTAUR系统 用人工智能安装闸门
传刘扬伟将出任鸿海集团董事长 反问记者:可能吗
小牛电动第一季度营收3.552亿元 已与德国大众合作
Facebook指控Rankwave违反合同约定 数据被用于营销服务
马斯克首批60颗卫星已打包装好 将组成全球大WiFi