卖过充帮主电动车充电器后 他为啥砍掉了好几个“便宜货”

(更安全的充电器充帮主电动车充电器创始人侯建华(左)向许昌市长葛尚驰商贸经理蒋豪颁发战略合作牌匾)

做贸易,便宜商品相对好走量些;但同时,便宜的东西往往也会伴随不少售后问题,一而再再而三地被消费者追上门,对自身商业信誉造成的隐形损失却无法估量。

商海鏖战,信誉决定生命力。

更安全的电动车充电器充帮主电动车充电器与许昌长葛尚驰商贸结为“千家大先锋品牌战略合作伙伴”

(“千家大先锋品牌战略合作伙伴”牌匾)

近日,由更安全的电动车充电器充帮主电动车充电器联合全国广电系统唯一都市报、全国十大传播力都市报东方今报、猛犸新闻客户端,以及中华网·河南启动“质量安全中国行”活动第八站来到了许昌市长葛尚驰电配,实地见证充帮主电动车充电器在推广当中的真实市场反馈。

35岁的蒋豪,在许昌长葛经营一家摩配电配店,从24岁一口气干到现在,积攒下不少行业经验。比如这电动车充电器,他只要一看二掂三测试,货品质量到底如何,基本上就能摸个八九不离十。

“2018年夏天,我第一次接触充帮主电动车充电器时,拿到手里掂着份量就比一般的充电器坠手;打开外壳再看里面的核心零部件,用料扎实得很;价格上一分钱一分货,不便宜但也不算贵。我开始担心销量上不去,就抱着观望的态度先试卖一段时间看看。”

蒋豪说,他下面有个零售商叫鲁伟杰,在许昌长葛市董村镇专门经销五星钻豹电动车。刚开始返货只有1个。尤其是用户普遍的好评反馈,更增强了鲁伟杰的信心。

(许昌市长葛尚驰商贸经理蒋豪(左)接受全国广电系统唯一都市报东方今报记者的采访)

“用户给鲁伟杰反馈说,充帮主电动车充电器充的电动车一般都能多跑个5到10公里,尤其针对48伏12安、48伏20安、48伏45安的电池,效果更显著。”

蒋豪说,后来,鲁伟杰干脆优选掉店里其他几个质量一般的充电器,专注推广充帮主电动车充电器。

“充帮主充电器没有啥暴利,但销售起来很稳定,售后率又低,非常省心。”蒋豪称,鲁伟杰的店铺对充帮主电动车充电器的进货量前后提升了10倍。目前,更安全的电动车充电器充帮主电动车充电器在河南长葛市已覆盖了“30多家零售终端”,“前后不到半年时间”。

充帮主电动车充电器创始人侯建华(左)鼓励许昌市长葛尚驰商贸经理蒋豪2019年再创佳绩

充帮主电动车充电器创始人侯建华说,由充帮主电动车充电器联合东方今报猛犸新闻以及中华网河南启动的“质量安全中国行”活动,目的就是要通过一家家销售终端店面的实地踏访,去见证一个电动车充电器所关系的亿万家庭的生命财产安全,从而来唤醒一个行业的质量安全意识。

一个“安”字,是贯穿中国文化的标记之一。

国家倡导,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。

全国两会政府工作报告中提到:“安不忘危,兴不忘忧。”要在发展基础上,多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

“安”,更是一份沉甸甸的承诺,一群人的负重前行,只为芸芸众生的岁月静好。

推荐DIY文章
WhatsApp呼吁升级最新版本 没应答呼叫也可传播恶意代码
开心汽车用中民七星造的壳上市 成第二家上市二手车企业
月球会产生地球同步地震 收缩时还在颤抖
英国创建CENTAUR系统 用人工智能安装闸门
传刘扬伟将出任鸿海集团董事长 反问记者:可能吗
小牛电动第一季度营收3.552亿元 已与德国大众合作