国酷集团美酷家金牛店隆重开业!

2019年5月22日,美酷鑫牛科技有限公司在成都市金牛区举行盛大开业典礼,参与本次典礼的有国酷集团实体产业负责人魏三宝、成都金牛美酷鑫牛科技有限公司(美酷家金牛店)法人代表周沁泽、成都金牛美酷鑫牛科技有限公司(美酷家金牛店)事业合伙人刘芋池。

美酷家金牛店法人代表周沁泽

开业典礼在精彩的歌舞表演中拉开帷幕,首先由成都金牛美酷鑫牛科技有限公司(美酷家金牛店)法人代表周沁泽发表致辞,作为90后的周总激动地说“今天是国酷集团金牛子公司开业的大喜日子!值此开业之际,我谨代表金牛子公司全体事业合伙人向到场的领导和嘉宾,表以衷心的感谢与热烈的欢迎!”

美酷家金牛店事业合伙人 刘芋池

开业现场,周总的事业合伙人同时作为女朋友的刘芋池女士,也特意上台支持!刘女士说“两人都是青年创业者,遇到了美酷家o2o2s这一独特的商业模式,就决定跟随集团公司,打造属于自己的事业,让生活、生意变得简单快乐!”

国酷集团实体产业负责人魏三宝

本次典礼上,国酷集团实体产业负责人魏三宝先生也亲身莅临现场。并向在场所有美酷家人致以热烈的欢迎与衷心的感谢!由于工作繁忙,国酷集团董事长李昌强无法亲临本次庆典,特意委托魏总代其送上对美酷家金牛店开业的衷心祝福!

接着,魏总以幽默的言语,给现场观众简述了美酷家一路的发展历程,并介绍了美酷家o2o2s商业模式的含义与意义。同时表示美酷家始终以专业的服务和优质的产品,面向会员和顾客。魏总也向观众畅享了未来的发展模式,通过把各地区特色产品以美酷家的平台助推到全国,这样的模式不仅方便了人民群众的物质需求,也将美酷家倡导的“让生活、生意变得简单快乐”理念贯穿其中!后,魏总再次祝愿美酷家金牛子公司开业大吉,财源广进,未来越来越好!

每一次,美酷家在全国的落地,都伴随着超高的人气和别具一格的态度。美酷家凭借着专业的服务和优质的产品,将美酷家“让生活、生意变得简单快乐”的理念传至千家万户。

此次成都金牛鑫牛科技有限公司(美酷家金牛店)开业庆典圆满落幕,相信在未来,在各位美酷家事业合伙人的不断进取、共同努力下,美酷家金牛店一定会硕果累累,创造佳绩!

推荐DIY文章
47%黑猫投诉关于二手车平台退款 市场下沉对应二线城市高投诉率
SpaceX工程师被控伪造检测报告签名 至少76个零件未过关
环球音乐50%股份可能卖给腾讯 高估值和低效率引发投资者不满
比亚迪拿到34.58亿元新能源补贴 将用于提升现金流等
我国高速磁浮样车下线 抱轨设计+快起快停
DHL通知停收华为货件 持续不到6个小时