2019中国(河南)大学生时装周首次迎来童装秀 本土原创品牌“知易”惊艳全场

5月25日,2019中国(河南)大学生国际时装周首次迎来童装秀,来自河南中模的80多位朝气蓬勃的小超模现场为4个童装品牌进行了精彩的发布秀。其中,作为河南本土原创设计的童装品牌“知易”,一经亮相便惊艳了全场,为现场看秀的观众们带去了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

据了解,本次时装周所展示的“知易”品牌发布秀,乃“知易”首发,其以新中式童装为品牌风格定位,将流行元素与传统文化融汇结合,既创新又传承,面料多采用舒服高品质面料,给予孩子舒服的穿着感受,款式新颖有中国文化气息,同时研发设计了亲子款式,满足了新时代家庭的多种需求。

“知易”新中式亲子童装,旨在关注孩子对于未知充满好奇的特性,鼓励探索未知,把未知世界和中国文化元素充分融合,在服饰上得以表现出来,让孩子因衣成长,因衣美好。设计师从海洋、星空、宇宙、动物、汉字、文化、茶道以及书法文化中,提取元素并融入到每一款服装中,将中国的文化自信穿在身上,让世界爱上中国美。

对于河南本土童装品牌创立的初衷及新中式定位,“知易”品牌联合创始人陈全河介绍说,从事童装生意多年,但一直都是代理销售外地品牌,于是萌生了打造自主童装品牌,打造河南本土的童装品牌的想法,但因缺乏专业的童装设计师,此项目就一直呈搁浅状态。今年能够顺利推出自主品牌,离不开优秀的设计师团队,同时也得益于河南省服装行业协会近几年为河南服装产业所做的大量工作,为河南服装产业创造了良好的发展氛围,使更多的服装企业及人才愿意留在河南发展,在设计研发、面辅料、生产加工、市场营销等方面有了很大的发展和进步,为河南的服装产业迎来了新的发展机遇。

此外,在国家提倡传统文化复兴的大背景下,加上自身出于对传统文化的热爱,依靠河南本土历史文化的厚重性,就将河南的很多文化元素与服装进行融合,通过服装这个载体把中国文化及中原文化传承下去,“知易”品牌联合创始人陈全河在提到品牌的新中式定位时说道。

“童装行业发展潜力巨大,但因为是为万千孩子提供服装,不但要重视设计研发、更要重视安全和健康。”陈全河表示,接下来,“知易”将继续坚持原创设计、坚持用符合国家标准的面辅料,为祖国未来的花朵提供有文化内涵、安全、舒适、健康的童装,并将其打造成河南童装行业的一张新名片。

推荐DIY文章
2019城市排名公布 一线城市变回北上广深
火星发现冰沙分层混合冰 成火星第三大水库
SpaceX今年融资已超10亿美元 开始部署星链计划
青年汽车:水氢发动机加水就能跑 水箱里有金属催化剂
Snap员工可访问Snapchat用户信息 包括位置数据照片等
谷歌在YouTube部署垃圾视频分类器 屏蔽不适视频剪辑