国酷集团美酷家大英店一周年庆“携手相伴 感恩有你”

2019年5月26日,大英酷创科技有限公司(美酷家大英店)迎来了一周年。周年庆典在精彩绝伦的歌舞表演中拉开了帷幕,国酷集团副总裁兼文化产业负责人李志民、国酷集团副总裁兼政企板块负责人姚玉峰特意到场对其送上祝愿。

庆典开始,大英酷创科技有限公司(美酷家大英店)负责人胡国华以热情饱满的言语,向到场的来宾和顾客致以最热烈的欢迎和衷心的感谢!胡国华表示美酷家以“助推民族品牌 分享财富价值”的理念,让所有事业合伙人的“生意生活变得简单快乐”为目标,打造美酷家人的“事业共同体、利益共同体、荣誉共同体”。

接着,胡国华代表美酷家大英店全体员工,再次向事业合伙人和顾客们表示衷心的感谢!“美酷家陪伴大英人民走过365个日日夜夜,同舟共济、携手相伴,因为有各位事业合伙人的支持和顾客的光顾,才有了美酷家大英店的美好时光!愿以后我们再度肩并肩、携手共创美酷家大英店的璀璨明天!”

周年庆典上,为表示对大英人民热情的回馈,特别进行了1元起拍美酷家美妆产品活动,得到了现场群众的热烈竞拍。

一年来,美酷家大英店员工们为了精益求精服务顾客,总是在第一缕朝阳下披荆斩棘,待到最美的晚霞后蛰伏孕育出最绚丽的曙光。庆典宴席上,为表彰那些忙碌在工作岗位的员工们,美酷家大英店特别举行了员工嘉奖仪式以兹鼓励。国酷集团副总裁兼政企板块负责人姚玉峰、国酷集团副总裁兼文化产业负责人李志民为其优秀员工逐一颁奖祝贺!

随着,美酷家落地大英这一年中,始终以集团愿景——“助推民族品牌,分享财富价值”为目标,在特有商业模式O2O2S载体下,为入驻商家提供场地、培训人员,孵化优秀产业,将家乡的特色特产引出去,让消费者实际体验线上购物,线下提货体验服务。

推荐DIY文章
杭州网联汽车将开放测试道路 成第二批获得道路测试牌照企业
英语流利说第一季度净营收2.533亿元 注册用户达1.234亿
哔哩哔哩25岁以上用户占比10% 56%用户来于一线城市
微信将能查看朋友七天在看内容 正在灰度测试中
雷诺即将与FCA合体 将加大投入电动领域
特斯拉交付部分Model 3 限制354公里里程只加热前排座位