快看!绿源电动车推出智能快充技术,充电2小时,轻松100里!

电动车充电一般要充多久?一个普遍的共识是充满需要8-10小时甚至更久。

很多家庭用户对于电动车充电时间不敏感,经常一充就是一整晚。80%的电动车火灾都发生在充电过程中,尤其是夜间无人值守的情况下充电,安全隐患极大,一旦发生意外后果不堪设想。

对于外卖小哥等电动车高频用户来说,每天骑行里程100多公里,想要临时补电往往杯水车薪,常常要备好几组电池才能满足一天的工作。

还有一些用户,遇到半路没电了,只好去附近的街边快充点补电。街边快充对电池的损害是不可逆的。它们采用简单粗暴的高压大电流脉冲充电,当大电流充电时,会加速电池极板的极化速度,快速充电会使电池失水变干,同时产生大量热量,容易使电池充鼓、变形,影响电池的性能,甚至报废。

现在,这些困扰已久的问题因为一项技术的出现得以解决!

绿源通过数百次技术尝试,最终发现了一条既能大大提高充电效率,又不会伤害电池性能的充电曲线,推出智能快充技术。

整个充电过程分为3个阶段,在高效充电区采用大电流脉冲充电,在高压区采用脉冲+间歇充电,最后进入补电阶段,严格按照马斯曲线来逐步降低充电电流,极大地缩短了充电时间,充电效率提高3-4倍,同时对电池无损害。

此外,绿源智能快充充电器在AC220V输入端增加继电器控制,充满后自动断开。就像是家里的电热水壶一样,水烧开了会自动断电,当电动车充满电时,绿源智能快充充电器也会自动断电,完全消除夜间充电的安全隐患。

充电2小时,轻松100里!绿源智能快充技术的推出,是电动车新国标时代的一剂强心剂。不仅大大提高了充电安全系数,更通过提高充电效率的方式,进一步提升电动车续航里程。绿源一直以引领电动两轮车的核心技术发展、制造安心可靠麻烦少的产品为使命。绿源智能快充技术的推出,将引发电动车充电速度大变革,引领电动车新国标时代!

推荐DIY文章
恒大健康收购Protean 后者是车轮毂电机全球领导者
CCF中止与IEEE通信学会合作 其以当地法律为由限制会员活动
谷歌:将手机摄像头对准菜单可查看评论和照片 目前只支持英文菜单
Waymo正扩大测试自动驾驶半挂车 将推出出租服务Waymo One
Uber可拒绝评分偏低乘客 也将无法访问共享单车服务
iPhone也会泄漏隐私 可通过近5400个追踪程序传输数据