追求家庭健康饮用水,立升超滤膜净水器值得安装

健康的饮水和用水,是人们追求高品质生活的重要指标之一。但是在日常生活中,获取健康安全的饮水和用水却并不那么容易——自来水在输送过程中,输水管网存在的管道老化、高层水箱/水塔生锈腐蚀等问题,会导致自来水二次污染,使得家庭终端自来水含有泥沙、铁锈、胶体及细菌微生物等有害杂质,危害全家饮水和用水的安全和健康。

为了保障全家的饮水和用水健康,安装家用净水器对入户自来水进行净化处理,已成为不少家庭的共同选择。但家用净水器品牌种类繁多,想要选购合适靠谱的家用净水器,其实并不简单:据中国家用电器协会统计的数据显示,国内净水产品生产企业已有3400多家。

立升净水是行业内少数具有纯专业技术背景的净水科技企业,自1992年成立以来,专注于净水技术的研发、生产、销售和服务,已累计为全球超过2000万的用户提供净水服务,是万千家庭的共同选择。

立升超滤膜净水器采用了立升净水自主研发的PVC合金毛细管式超滤膜技术,过滤精度高达0.01微米,可有效滤除自来水中的泥沙、铁锈、胶体以及细菌微生物等有害杂质,同时保留水中对人体有益的天然矿物质和微量元素,出水水质达到国家最新饮用水标准,能为全家提供真正适合长期饮用的健康净水。

立升超滤膜净水器还具有净水通量大的优势,立升净水推出的全屋中央净水系统的核心就是立升中央超滤膜净水器。立升中央超滤净水器又名全屋中央净水器,安装在自来水入户总管处,可对全屋饮用水进行集中净化,为全家提供足量的健康净水。

此外,得益于独特的一进两出结构设计,立升超滤膜净水器还具备自动排污、维护便利等优点。所谓的“一进两出”指的是立升超滤膜净水器具有一个自来水进水口,一个排污直通水出水口以及一个净水出水口,而超滤滤芯截留的有害杂质可以随排污直通水流出,实现自动排污,滤芯不易脏堵,使用寿命更长久,并且避免净化过程中的二次污染隐患。

打开排污直通水出水口,前3-5秒流出的是含有杂质的废水,3-5秒后流出的是直通自来水,流出的废水可以用来浇花和拖地,不会造成水资源浪费。而且,立升超滤膜净水器在过滤时主要利用水压力进行物理性过滤,不会产生有害物质,也不会用电,节能环保。

为了保障净水用户的净水生活品质,立升净水还承诺为超滤膜滤芯提供三年保修服务,全面守护净水用户的用水安全和健康!

推荐DIY文章
更新Android Q Beta 5出问题 谷歌暂时停止推送
苹果临时禁用了Apple Watch的对讲机功能 国际版不受影响
惠普:坚信VR是下一代计算平台 深耕B端市场
谷歌放出Android Q的第五个测试版本 也是第一个候选发布版本
联想Z6评测:AI变焦三摄 看得更远
美国内政部对大疆无人机的性能表示认可并通过审核