净水器4大品牌盘点,云米家电净水器以“智”取胜

近几年,随着自来水污染情况的加剧,人们对水质问题越来越看重,净水器也因此在家庭生活中占据着举足轻重的地位。纵观净水器行业,品牌众多,产品多样,要如何挑选到合适的净水器成了一个“千古难题”,所以小编总结了4款备受好评的净水器品牌以供小伙伴们参考,“净”水生活你也可以轻松拥有。

图:云米净水器 MR432

云米净水器

云米家电是国内智能家电的领先品牌,全屋电器可实现互联网连接,净水器也不例外。云米净水器已有了从400G到600G的大容量,相较于普通的净水器出水更快,大容量的设定使它同时拥有了净水器和储水器两种功能。

云米净水器采用厨下隐藏安装设计,改变以往净水器占地的问题。内置4级滤芯,过滤更高效,出水更洁净,手机智能APP就可以实时监测净水器情况,并且,云米净水器一直在研发升级,是值得肯定的人性化智能净水器。

海尔

净水器虽然不是海尔主打产品,但它以在家电领域的品牌影响力和多年坚实的技术快速打进净水器市场,取得了不小的成绩。涵盖了全屋净水、家用净水、商用净水、母婴净水等几大产品线,拥有较全面的净水器体系。

道尔顿

道尔顿是英国家喻户晓的皇家净水器品牌。核心研发的陶瓷滤芯优胜于市面上一般的纤维滤芯,采用了天然矽藻瓷过滤棒,天然安全,耐用度很高,可以重复使用,杜绝二次污染。道尔顿净水器较同类的其他品牌较贵,但胜在滤芯质量,首次购买的投入较大,后期使用成本较低,按性价比角度来说是不错的选择。

3M净水器

3M是世界著名的多元化经营企业,拥有强大的水过滤核心技术。3M净水器特点在于体积很小,安装灵活,利用高聚合活性炭技术打造滤芯,有效祛除重金属的污染,自来水随取随用。3M的净水技术十分优秀,许多知名的国际知名连锁公司诸如可口可乐、瓶装水公司都会采用3M的饮用水过滤系统。

图:云米净水器 MR432

净水器在很大程度上解决了饮用水污染的问题,保留了人体所需的微量元素。像云米净水器拥有售后安装服务,免去自己动手安装的不便,因此深受广大消费者的喜爱。快去入手心仪的净水器,和家人一起饮”净“水吧!

推荐DIY文章
荣耀9X PRO评测:六大特点创造力非凡 AI美体塑形、立体美颜
联想ThinkBook 14s 体现职场新生代的态度
拆解机构iFixit对华为Mate 20 X (5G)手机进行拆解
华为FreeBuds 2 Pro无线耳机上手体验 增加语音支付黑科技
华为5G智能路由器5G CPE Pro于29日0点正式发售,售价2499元
watchOS 5.3今发布 ECG心电图功能会登陆加拿大和新加坡