这个销售艾美达、海宝电动车的旗舰店 整车销售标配充帮主充电器

“质量安全中国行”代表向河南商水志立商贸颁发战略合作牌匾

买一样靠谱的东西您会去哪儿?

“选大店老牌店,选人多的地儿,选口碑好的地儿……”

在河南周口商水县,你若询问到哪儿能买到靠谱的电动车,估计不少人会推荐志立商贸。

“面积之大像个电动车商场,口碑也挺好,”街采中,有商水县居民评价。

志立商贸的口碑为啥好?也许,从它销售的一只电动车充电器能找到答案。

近日,由更安全的电动车充电器——充帮主电动车充电器联合全国广电系统唯一都市报、全国十大传播力都市报东方今报、猛犸新闻客户端,以及中华网·河南启动“质量安全中国行”活动第十九站走进周口商水志立商贸,实地见证充帮主电动车充电器在推广当中的市场反响。

距郑州西北约200公里便是商水县。志立商贸开在商水县城,创始人段志立36岁,“已经营电配生意8个年头”,目前他经营的志立商贸商场,以“销售艾美达休闲三轮、海宝篷车为主”,销量在全商水县都有很高知名度。

段志立说,之前他们整车销售时搭配的充电器还是经过挑选的,“但依然因质量问题引起的不少充电器返货,返货率一般都在20%以上”。

段志立说,他很想选更好的电动车充电器,但是市场上并不好找。“这都是行业发展初期大家竞相拼价格所导致的”。直到2018年下半年接触到充帮主电动车充电器,又经一段时间试销,段志立才敲定志立商贸整车销售就搭配充帮主电动车充电器。

“夏天不过充,冬天充得满,保护电池保护人,充帮主电动车充电器是一款更安全的电动车充电器,” 段志立总结。

“充帮主电动车充电器质量稳定,返货率在个位数;同时对我们生意整体信誉度也有了一个很好的提升,”段志立直言,随着国家对行业管理越来越规范,价廉质次的产品最终会生存不下去,只有质量过硬、品牌意识又强的企业才会生存得更好、更持久。

河南商水志立商贸总经理段志立(右)接受东方今报猛犸新闻记者采访

更安全的电动车充电器充帮主电动车充电器创始人侯建华说,由充帮主电动车充电器联合东方今报猛犸新闻以及中华网河南启动的“质量安全中国行”活动,目的就是要通过一家家销售终端店面的实地踏访,去见证一个电动车充电器所关系的亿万家庭的生命财产安全,从而来唤醒一个行业的质量安全意识。

一个“安”字,是贯穿中国文化的标记之一。

国家倡导,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力。

全国两会政府工作报告中提到:“安不忘危,兴不忘忧。”要在发展基础上,多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

“安”,更是一份沉甸甸的承诺,一群人的负重前行,只为芸芸众生的岁月静好。

推荐DIY文章
英特尔酷睿i5 9400F评测:仅售1299元最具性价比
ChinaJoy闭幕玩家们下个狂欢在哪?5G也许是答案|5G Weekly
百亿“救命钱”,物流帝国的假繁荣?
荣耀9X PRO评测:六大特点创造力非凡 AI美体塑形、立体美颜
联想ThinkBook 14s 体现职场新生代的态度
拆解机构iFixit对华为Mate 20 X (5G)手机进行拆解