独家|半开放式技术开创者 电子小烟爱豆idols

目前,电子烟作为被年轻潮人所忠爱的“时尚”产业之一,正在越来越受到资本重视,获得由创新科技驱动的稳步提升。创新技术、专利和知识产权在电子烟行业内对于产品地位的影响权重中变得越来越大,也不断推高着整个行业计技术水平的整体发展。

已实现突破的电子烟研发壁垒包含进出气系统、陶瓷技术、雾化结构(不吸到油、不漏油)、加热技术、ID设计、元器件改良等,但所有解决方案都仍处在逐步完善中。显而易见,电子烟的整体技术发展已经进入快车道,要想求得生存和市场,除了满足最基本的替烟减害功能和使用需求之外,科技感、时尚感及消费者使用体验等也将成为下一个重大提升领域。

首创半开放式技术 idols携黑科技盛大登场

倡导科技推动,具有成熟的技术研发实力及百项专利技术的国际新型烟草公司旗下电子烟品牌idols日前向业内郑重发布,其首创的行业“黑科技”半开放式技术已投入应用,携升级产品向全行业发起挑战。以颠覆大众对电子烟的传统认知为目标,idols重视提升用户使用体验,向推动电子烟行业整体发展不断添砖加瓦。

据idols方介绍,所谓半开放式技术简单来讲就是指idols电子烟的“DIY”注油技术。在idols电子烟套盒中包含一个10ml的烟油,当烟弹中的烟油即将抽完时,吸烟者可以自己“DIY”进行注油,时间自选。这一创举即不影响idols电子烟的持续使用,又实现了烟弹的重复利用。

这是全国首个预注油开放式系统,既可整体更换,也可重复注油,还确保了良好状态的棉花和发热丝不被浪费,对消费者而言,这一“黑科技”不仅明显降低了持续使用的产品成本,又扩大了烟油的选择空间,还满足电子烟老玩家个性化DIY的需求。

为原本已注油的烟弹进行二次注油,并确保在补充新的烟油后整体仍不漏油,这是idols电子烟对广大消费者的郑重承诺,也是它此次黑科技最值得肯定和赞许的全新技术突破。对于已采用半开放式技术的idols电子烟购买者来说,烟油的性价比更高,价格更实惠,相比同等产品使用时间更长,更高科技,是不可错过的电子烟“新品尝鲜”。

科技兴“烟” idols型新兴科技企业推动行业整体发展

当然,idols电子烟的优势并不仅仅是其首创的半开放式技术而已,作为一款国际领先的新型电子烟品牌产品,idols凭借其超不漏油不漏气的超强干湿分离设计、超大电池容量及升级棉芯等卓越技术同样引发同业认可,赢得广大电子烟爱好者喜爱。

技术推动科技,科技驱动发展,对于横跨多个领域,既带有传统烟草本质,又融合电子产品概念的idols电子烟来说,多元化的创新和不断涌现的各种创新性技术仍是其品牌发展的命脉。我们有理由相信,随着idols这样科技型电子烟创新品牌的不断涌现,我国电子烟市场将变得越来越多元化,逐步成为传统烟草市场的有力补充,更好、更有针对性地满足年轻、潮流烟民“玩家”的多元需求。

推荐DIY文章
华为手环B5运动版评测:全面健康助手为你定制专项运动计划
英特尔酷睿i5 9400F评测:仅售1299元最具性价比
ChinaJoy闭幕玩家们下个狂欢在哪?5G也许是答案|5G Weekly
百亿“救命钱”,物流帝国的假繁荣?
荣耀9X PRO评测:六大特点创造力非凡 AI美体塑形、立体美颜
联想ThinkBook 14s 体现职场新生代的态度