南宁北海商会:广西嘉易达电子公司乔迁,新起点!

2019年8月11日10时38分,对于广西嘉易达电子有限责任公司来说迎来了历史性的时刻,乔迁及北科软件华南研发中心成立仪式,这标志着该公司步入了“新起点”的新时代。

乔迁仪式现场。陈仕优/摄

南宁北海商会会长陈耀龙、名誉会长张祖龙、执行会长杨朝龙、监事长陈军,常务副会长郑远谊、傅俊凯、陈辉伟、劳立新、廖世辉、王荣松、范家智,副会长陈祖泽、吴娟等出席仪式。

陈耀龙(左一)、陈君仿(左二)为北科软件华南研发中心揭牌。陈仕优/摄

陈耀龙表示,嘉易达公司董事长陈君仿是南宁北海商会常务副会长。“他是创会元老之一,自商会成立以来,他对商会的热心奉献和热情参与是有目共睹,特别是在商会参与的教育和公益活动中,作出了极大贡献!他公司乔迁和北科软件华南研发中心成立,将是一个新起点!标志着在行业拓展、技术创新方面又迈出重要一步。”

嘉易达公司董事长陈君仿。陈仕优/摄。

陈君仿介绍,嘉易达公司成立于1993年,现拥有4家分公司、员工150余人,年度营收近2亿元。自1998年代理东芝复合机,先后给政府及企业提供先进的文印解决方案,最近推出自助文印解决方案,大大方便了市民的文印需求。同时与著名执法记录仪生产厂家深圳警翼智能科技股份有限公司结成超级联盟合作伙伴,为阳光执法提供先进的产品及方案。

嘉易达公司的荣誉和文化墙。陈仕优/摄

此外,嘉易达公司与中国电子协会下属企业、公安智能办案引领者武汉北大高科软件股份有限公司进行深度合作,在广西建立华南区软件研发中心,为公安执法办案提供更智能化解决方案。

据悉,嘉易达公司是广西电子行业中的佼佼者,是广西壮族自治区认证的“守合同重信用”企业,是广西区政采云资格入围单位,是南宁市青秀区、邕宁区、良庆区、西乡塘区、高新区、武鸣区等政府协议供货中标供应商,被青秀区工商局颁发的“先进单位”,还被南宁市政府评为“优秀企业”。嘉易达公司还热衷于慈善事业,先后为多所学校捐资助学,助学金额达200多万元。

新址坐落于在南宁市东方国际商务港A座8楼,总面积扩至900多平方米,标志着嘉易达公司在电子市场的道路上又树立了一座新的里程碑。

站在乔迁新址和研发中心成立的新起点上,嘉易达公司重装出发,开拓创新,发挥其所长,将继续深入政府、公检法司、教育等行业,为用户提供优质服务与解决方案,建设各类系统集成项目,以新高度、新气象、新局面,翻开嘉易达公司发展史上新的“嘉”页。(陈仕优)

推荐DIY文章
英特尔Quartz Canyon系列NUC预计年底发布 支持高端显卡
英特尔酷睿i7 9700K处理器评测:本代最均衡的CPU 但不支持超线程技术
华为手环B5运动版评测:全面健康助手为你定制专项运动计划
英特尔酷睿i5 9400F评测:仅售1299元最具性价比
ChinaJoy闭幕玩家们下个狂欢在哪?5G也许是答案|5G Weekly
百亿“救命钱”,物流帝国的假繁荣?