探馆时刻——2019世界机器人博览会“新奇特”!

由北京市人民政府、工业和信息化部、中国科学技术协会主办,中国电子学会、北京市经济和信息化局、北京经济技术开发区管委会承办的2019世界机器人大会,于2019年8月20日至8月25日在北京亦创国际会展中心举行。今年的大会主题为“智能新生态,开放新时代”。同期,世界机器人博览会、世界机器人大赛亦将拉开帷幕。

在2019世界机器人博览会,一场“机器人总动员”即将精彩上演。 2019世界机器人博览会,既是一场机器人各显身手、争相交锋的博览会,又是一场促进产需对接、产业交流的博览会。此次世界机器人博览会可谓阵势庞大,阵容豪华,颜值与实力兼具。

本次展览汇聚180+家知名参展企业,展览面积达52000+平方米,包含A馆工业机器人及核心零部件展区、B馆服务机器人展区、D馆特种机器人展区、E馆物流机器人展区共四大展区。

优傲人机协作机器人

展位号:A202

UR5e机器人凭借其出色的+-360度灵活的6轴关节,安全协作,操作简便,易于安装等特性,结合灵巧手拥有的24个自由度,以实现与人类相近的运动范围,允许其做出与人手类似的动作。除打字之外,抽木块,叠杯子,下棋都轻而易举。或许在操作者丰富的想象力下,将来还有更多有趣的事情可以被实现呢!

科沃斯DEEBOT DG70

展位号:B103

DEEBOT DG70为科沃斯机器人于2019年推出的业内首款搭载AIVI人工智能和视觉识别技术的扫地机器人产品。通过AIVI加持,扫地机器人拥有了识别、判断以及学习的能力,基于强大的数据库支持,对家中具体物体进行识别判断,进而制定与之对应的最佳清洁策略。

推荐DIY文章
荣耀20s评测:4800万像素的AI拍照支持夜景
华为畅享10 Plus评测:新一代千元实力派水桶机
Light Phone II极简手机上市回归最原始的通讯需求 售价2499元
紫米手电筒充电宝射程可达110m 售价129元
小米众筹又上新ULEEMARK男士多功能超强收纳旅行夹克 众筹价格399元
董明珠亲自推销自家电饭煲 保证你敞开吃血糖不升高