发工资啦!我晒的不是工资,而是......?

一个月中什么时候最开心呢?很多的小伙伴会告诉我,当然是发工资的时候啦!等待工资信息的过程可能很漫长,但却是幸福的。

说起工资,刺猬君想起上周末回家约了几个同学小聚下。难得一聚,各种话题也随之而来,这时一位做HR的同学就开始吐槽说:发工资本来是一件开心的事情,但也是他们最头疼的事。每次发完工资就要开始打印工资条,然后再裁剪分发,由于工厂人数多,裁剪完工资条手都起泡了。这会儿刺猬君按奈不住站出来说,什么年代了,还发纸质工资条?太out了~~

接下来跟着刺猬君一起看下不一样的发放工资单方式吧!

135OA工资单的使用

第一步

需要在人力资源—薪资管理选择薪资条目管理,创建薪资的条目列表。薪资条目完全按照您企业的需求来定制的。

第二步

下载模板导入数据,手工创建工资条信息,可根据工资条发送状态、时间、关键字搜索工资条信息,发送工资条可选择几个人或者全部发。

第三步

可设置部门领导查看权限,分配权限后部门领导可查看到部门员工薪资、工资条签收状态等,刺猬君偷偷告诉您查看薪资都需要密码哦!密码可自己设置。

第四步

看了这么多信息,压轴的内容终于到了,每到发工资当天,刺猬君就会打开邮洽-我的薪资-输入密码-查看薪资,哎呦,看完薪资心情可好了!

235OA工资单的优势

35OA工资单与传统工资单的对比优势

传统的纸质工资条,需要将工资数据打印后再裁剪分发,耗时耗力,而电子工资单则拥有着环保、快捷等电子工资单的优势。

35工资单更安全有保障

传统的纸质工资单在安全性上为人诟病,而电子工资单将这些敏感数据点对点推送至个人账户中,减少了纸质工资单丢失、易偷窥等问题产生。并且,35云OA系统建立了一整套高强度的数据加密体系,在易用的同时,保证您数据上传的安全性。

35OA薪资管理更多的拓展

35云OA的薪资管理与人力资源管理系统完美结合,并整合绩效管理、招聘管理、培训管理、人才库以及人力资源管理系统。对企业管理人力说soeasy!

三五互联的35云OA产品,Ta是集考勤管理、车辆管理、项目管理、人力资源管理、流程管理、交流中心内部通讯等于一体的企业移动云办公整体解决方案。

选择35云OA,选择放心!

推荐DIY文章
一加电视细节曝光 质感强烈细节设计出众
红米70寸电视今日首销 最低到手价只需3399元
小米口袋照片打印机将开启众筹 零售价349元
蚂蚁电竞旗舰小金刚ANT271QC 炫酷上线售价1999元
畅呼吸空气净化器推出超级除甲醛版 售价1999元起
IFA2019展现了多种智能产品 你会用吗?