蔚来开启“焕新升级计划”,令车始终”青春常驻“

9月26日,蔚来宣布开启“焕新升级计划”。整个计划包含续航里程升级、数字座舱升级和“移动生活空间”升级三大主要内容。 此次蔚来的焕新升级计划实现了软件、续航以及硬件的可持续升级,令车始终保持有生命力,常用常新,解决了电动车生命周期的使用忧虑。

事实上,这也是继推送了NIO OS 2.0、“终身免费换电”、悦享会员等多项让利的用户的服务之后,又推出的又一惠及车主的新政。

▲蔚来ES8

此举对车主来说无疑是重大利好,同时,也令蔚来的产品竞争力得到了进一步提升,可以预见的是,蔚来将继续雄居造车新势力头把交椅。

续航里程升级

本次“焕新升级计划”在续航里程上,蔚来ES8/ES6车型可升级84kWh液冷恒温电池包。凭借独立研发的智能换电架构,蔚来ES8 NEDC续航里程最长可达425KM,蔚来ES6 NEDC续航里程最长可达510KM。升级服务即将上线。

▲电池租用方案升级

同时,电池租用方案也同时焕新,84kWh的电池租用方案为:车架减15万元,月付2500元新款电池包能量密度可达170Wh/kg,在续航里程方面最大NEDC工况续航里程可达510km。

此外,不同车型还有不同的续航升级方案,分为永久续航升级与灵活续航升级,共60期。且首任车主享受终身免费换电政策。

数字座舱及移动生活空间升级

▲升级内容

蔚来ES8车型可升级全新11.3英寸第二代多点触摸LCD中控屏,目前已于9月起陆续交付。今后,更有全新仪表屏、NOMI持续迭代升级, 令用户时刻体验智能新进化。

与此同时,与超跑同款的Microfiber 超纤维顶棚也计划于蔚来ES8上开放升级,后续将开放更多舒享焕新升级体验。

截至到目前,蔚来通过远程车辆软件升级功能已完成了15个版本的迭代,新增功能超过60项,优化功能超过200项。包括软件OS 2.0完成升级,开放NIO Pilot自动驾驶辅助系统,用户体验在市场处于领先地位。

蔚来用户:开车不花钱,养车不费钱

蔚来掌舵者李斌曾表示:“凡是服务用户的机会,我们都不会让给别人”。比如,电池租赁计划、一键加电服务,维修保养等售后服务均由蔚来自己做。而传统车企,这种通常是由第三方或者经销商提供服务,跟汽车品牌无关。

▲升级方案选择

可享受每月15次加电、每月1000度免费加电额度的蔚来“能量无忧”套餐售价10800元/年。包含一键维保,免费保养,1年免费洗车15次、免费代驾15次等在内的蔚来“服务无忧”套餐售价14800元/年。

此外,今年8月,蔚来在享受终身免费质保基础上,购买蔚来ES8和ES6的首任车主,即日起,可享终身免费换电。

在蔚来换电体系中,首任车主自驾前往换电站,均可享受终身免费全国换电服务。全国范围内,不限距离、不限次数,不限换电站。

终身免费质保即为不设期限,不限里程,蔚来为每一位首任车主提供终身免费质保服务。让你用车更轻松,免除后顾之忧。

正因为”海底捞“式的服务,令坊间戏称蔚来车主提前进入了乌托邦时代——开车不花钱,养车不费钱“。

追求极致的用户体验

自成伊始,李斌为首的蔚来团队就已天天把用户企业挂在嘴边,并以iPhone颠覆传统手机来形容蔚来汽车将带给车主的体验。

▲蔚来焕新计划

在新能源汽车满是槽点的当下,蔚来汽车搭建了一整套不同以往的服务体系,希望以超越用户预期的体验获得认可。这套体系包括了蔚来App、蔚来Fellow、蔚来中心、蔚来服务网点等等。看得出来,蔚来从一开始就不想只卖给车主一辆智能电动车,而是卖一套移动出行,甚至智能生活解决方案。加电的时候,App一键下单就有人上门加电;维修的时候打个电话就有Fellow开走维修,并送来备用车;闲的时候去蔚来中心喝个咖啡,听个讲座,甚至还能跟趣味相投的车主组个乐队。

▲蔚来标志

作为新势力造车,蔚来对于产品的完善还有很多工作要做,而且必须持续去做。但在整个服务理念的打造上确实别出心裁,就拿这次“焕新升级计划”来说,很好的解决了电动车生命周期的使用忧虑。

蔚来的服务,因为用心所以才会有那么多真实车主口碑,相信在日趋激烈的竞争中,蔚来也能使自身的价值得以提高到不一样的内涵。

图:官方,网络

推荐DIY文章
HTC Vive Cosmos10月3日发货 售价5899元
OPPO K5 GeekBench跑分 配备8GB内存运行Android 9系统
小米国内首部5G手机小米9PRO评测
华为WATCH GT 2智能手表发布 搭载全新麒麟A1芯片
激光电视传统液晶电视买哪个更好?
谷歌正式发布Android 10 Go版本 谷歌正式发布Android 10 Go版本