中国十大智能锁品牌揭晓,杨格智能锁广受赞誉!

11月27日,由慧聪物联网主办的“物聚产业、智联未来”2019中国物联网产业大会暨品牌盛会在杭州·和达希尔顿逸林酒店隆重举行。本次大会的定位是“安防+物联网”跨界融合,旨在为传统安防企业向物联网智慧产业发展的过程中,聚焦发展问题,整合行业资源,分享创新理念。

图片1.png

作为2019年度的品牌盛会,慧聪物联网从7月份开始准备年度十大奖项的评选工作,从前期线上的网络投票开始,到专家评分,工程商调查问卷打分等,慧聪网从各个层次对16个奖项的十大品牌进行了评选。这充分体现了奖项的客观、公证以及权威性。

图片2.png

大会现场,数十名行业顶级专家、领导以及行业领军企业高管聚集一堂,杨格品牌在权威专家、行业人士、主流媒体等共同见证下荣获中国十大智能锁品牌,这充分体现了业界和用户对杨格在智控门锁领域创造价值的广泛认同,更彰显了杨格卓越的品牌影响力。同时,杨格创始人杨官贵作为主讲嘉宾做了”物联时代,智控未来“主题分享。杨官贵对当前智能锁行业发展现状与趋势,以及消费市场核心需求与杨格智控门锁特点做了深度介绍,同时,杨格智控门锁爆款产品和全新商业模式一经推出,即刻成为大会的亮点!

图片3.png

匠心精研,一生只做一件事,专心做好智能锁。自成立以来,杨格一直秉承杨家将的品格,立志做一个优秀的民族品牌。杨格在智能锁行业经过近20年的耕耘,无论是市场占有率、还是品牌知名度都是业内外人士有目共睹的。

杨格凭借卓越的产品质量、优秀的解决方案、优质的服务,赢得了市场及消费者的广泛赞誉与高度认可。此次荣获中国十大智能锁品牌,是对杨格智能锁产品品质的再次认可以及对品牌实力的大力肯定。

杨格作为智能锁行业的知名品牌,未来将继续发挥自身优势,专注产品品质的提升,技术创新升级,为广大消费者提供更安全、舒适、便捷的产品与服务!

推荐DIY文章
韩国围棋棋手李世石宣布退役
华为MatePad Pro评测:支持Histen 6.0多声道3D立体音效技术 智慧轻办公新生产力
华为Sound X音箱评测:开放式低音单元澎湃低音 支持安卓手机一碰传
微软Surface Pro 7测评:USB Type-C接口成最大亮点
京东方4K OLED显示屏亮相首届世界5G大会
Nreal Light开发者套件正式面向全球开启预售,中国区售价为9699元