无线吸尘器哪个牌子好?便宜好用的推荐给你

随着人们对生活质量的要求不断提高,越来越多的家庭主妇渴望入手一台无线吸尘器,用以清洁屋内的各个角落。

一般我们对一台合格的无线吸尘器无非就是这几样要求:价格便宜、吸力足以把家里清洁干净、优秀的过滤系统、一机可以扫全屋。

image.png

所以我们在选择的时候,要着重看一台无线吸尘:

1、价格是否相对性能而言比较优惠;

2、吸力是不是能够吸起家里比较大的零食,如:薯片等。还有续航时长,以免出现清洁到一半没电了的尴尬情况。

3、过滤系统能过滤掉多少灰尘,是否会在清洁完成之后灰尘满天飞,对我们的呼吸道造成二次伤害。

4、功能是不是够多,配备的吸头是不是可以应对所有的家庭场景。

5、其他附加值如:机器的重量、噪音情况。

image.png

今天给大家推荐一个品牌,叫玮思特。玮思特V10无线吸尘器可以满足上述要求。相对大牌而言,它的价位很低,但是吸力和功能却不比大牌差多少。

它最大吸力可达到22kpa,不仅仅是零食,就连咖啡豆、铁钉这种大颗粒物都不在话下,轻松就可以吸起来。灰尘什么的更不用说了。而且最长续航时间可达40分钟。

玮思特无线吸尘器采用四维锥体龙卷风技术,长久使用吸力也不衰减。四重过滤能去除99%的灰尘,不用担心灰尘感染呼吸道。尤其是有宝宝老人的家庭,更要重视吸尘器的过滤功能!

至于家庭场景全覆盖这一点,玮思特也都能做到。配备了五个不同的刷头:植毛刷、软绒滚筒刷、扁嘴吸、除螨刷、二合一软毛刷。基本你家里要清洁的地方,都能搞定。

image.png

甚至清洁窗帘、抱枕、除螨都可以!

image.png

image.png

除了以上几个关键指标。玮思特V10还有许多小优点:

1、地刷前置探照灯、不用怕床底看不见,死角的灰尘也无所遁形;

2、电池可拆卸,没电了换一块,坏掉了换一块。避免因为电池损坏而整机报废的情况;

3、噪音仅有70分贝左右,清洁时不会打扰家人;

4、整机净重1.35kg,适合家庭主妇使用等。

不要犹豫,买它!这么多才华集于一身的吸尘器不可多得,如果你正好需要一台无线吸尘器,那就赶紧入手吧!

推荐DIY文章
对话荣耀总裁赵明:明年荣耀手机将全线搭载5G技术
华硕灵耀Deluxe14评测:A4纸大小,超高屏占比,颜值依旧
苹果16英寸MacBook Pro评测:性能怪兽 更看重生产力中的“效率性”
东芝RC500固态硬盘评测
韩国围棋棋手李世石宣布退役
华为MatePad Pro评测:支持Histen 6.0多声道3D立体音效技术 智慧轻办公新生产力