开门红!MONO矿机签约康伟科技等合作伙伴

近日,分布式流量赚钱硬件——MONO流量矿机,发布官方信息,在MONO M1公测即将结束之际,摩尔数据(即MONO矿机主体)与山西康伟科技、深圳欧兰格等达成深度合作伙伴关系。

摩尔数据与几位合作伙伴,在MONO矿机总部——深圳市南山区软件产业基地,隆重举行了本次签约仪式。多位行业与媒体代表,在现场见证了这一重要时刻。

MONO流量矿机,本质上是一种分布在各地一般用户手中,执行流量任务并赚取收益的新型硬件。官方和部分媒体,都称之为“赋能网红直播、流量经济的利器”。

可以说,MONO矿机与国内知名度较高的某品牌出品的共享闲置带宽来执行任务赚取收益的X钱宝,以及多家头部品牌实现规模盈利的共享充电宝一样,是特定场景应用的共享类新型数码硬件产品。

内部人士表示,MONO流量矿机的模式,与群红包、Q头条、H头条等模式既有相同的地方,又有不同的地方。相同的是,流量需求方提供报酬,换取用户的有效流量,即通过搭建一个自由交互平台,轻松实现“A给钱,B给流量”的商业闭环。

不同的地方,MONO矿机是结合了共享经济的模式+新型的智能硬件(基于区块链分布式的底层技术),效率更高,收益更高,流量更大更稳定更精准等。

MONO M1流量矿机经历3年技术研发,1年产品内测,首批公测机即达到6000台,近3个月的公测也于12月31日结束。纷至沓来的合作伙伴,不仅证明了MONO团队细细打磨好产品再出发的专研精神,也体现了MONO M1流量矿机独家预装的流量挖矿与变现功能,支持AI托管全自动化操作的强悍功能对社会各界的强大吸引力。

在网红带货爆发的时代,网红电商为代表的流量经济已经进入黄金发展阶段。如短视频、直播带货等网红经济的商业模式和变现手段越来越丰富,但都离不开用户粉丝的流量支持,想要实现网红经济更好的发展,流量才是王道。

MONO团队正在通过系列流量矿机产品,来翘动数百万的闲置、可运用的社群粉丝流量,让用户账号产生的数据流量与流量需求自由对接。

相信会有越来越多眼光前瞻犀利有意向流量经济产业进军的朋友,会与MONO团队一道携手掘金浩瀚的网红、流量经济!

推荐DIY文章
3000元左右华为手机推荐 华为nova6 4G版集颜值与性能于一身
“智能”安全摄像头又出安全问题 小米摄像头因漏洞被谷歌禁用
6400万像素和1亿像素摄像头的差距:Redmi K30、Realme X2 Pro小米CC9 Pro
国产OLED面板不再沉默 中韩面板厂商展开激烈战争
麒麟820或采用6nm制程工艺 集成5G芯片
英伟达MX 330独显曝光 192流处理器 4GB显存