管住企业能耗管理—万可WAGO为绿色管理代言

据相关资料统计,每年有 10%以上的工业企业能源损耗源于没有能源监测及维护计划,而 12%的企业能源因为没有能耗管理和控制系统而白白浪费能源。伴随着可持续发展在国家战略中重要地位的体现,工业企业能源耗损的问题逐步凸显,并挤压着企业成本和资金流。

针对能源耗损的棘手问题,万可(WAGO)推出能耗管理应用,顺利达到了楼宇安装及自动化领域的新标准,并广泛应用到办公楼、生产车间,超市、机场、火车站等各种重要建筑中,为企业找到了较为满意的解决方法。

1、操作简单,调试方便

能耗管理系统的设计和运行需要自动化专业知识和控制程序及编程,这样既加大了企业实际操作中的难度,也让能耗管理成本迅速上升。万可能源管理则运用了多种库文件和系统宏命令等技术,在实现标准化的同时,也让编程上的复杂程序,降低使用难度,扩大适用范围。

同时,万可WAGO能耗管理应用中同样注重系统的可调试性,为了保证系统的随时修正,万可WAGO能耗管理应用加入开放协议,保证更加高级的功能,例如项目开发以及监提供充分支持,让使用者可以访问管理层的每一个独立控制单元,通过可视化界面随时加以调整。

2、细微处降低成本,广泛化实现互联

作为能耗管理的先进产品,万可能源管理解决方案通过了欧盟能效A级标准,在楼宇运行生命周期成本方面已经显现出巨大的竞争优势。

具体来看,万可WAGO能耗管理着眼于供暖、通风和空调系统(HVAC)这种办公楼、生产车间,超市、机场、火车站等建筑内必备的基础设施,启用自动化暖通系统,提高了耗能精确度,在提高楼宇舒适度的同时,也最大程度地控制了能源成本耗费,帮助企业逐步打造能耗成本优势。

而万可WAGO能耗管理的开放式标准总线协议则为各楼宇之间打造了相互联系的接口,保证不同层级的控制与总体上的管理。

而在同一建筑中,万可WAGO能耗管理同样可以实现室温调整、遮阳效果控制、光照强度设定、根据需要自动关灯等同时执行,为用户提供了更广泛的可操作性,覆盖面达到新高度。

万可WAGO能耗管理开放灵活的设置同样可以契合不同系统。不论是KNX、BACnet、LON®还是MODBUS TCP/IP协议,万可都能与之和谐相处,合作共赢,为用户提供最优选择。

推荐DIY文章
Redmi K30 5G 明日上午10点开售 2599元起
黄河鲲鹏服务器和台式机生产线宣布投产 首批产品交付
戴尔推出新款XPS 13开发者版 内存最高上限突破至32GB
宾利似乎非常关注固态电池 2025年或将推出电动汽车
3000元左右华为手机推荐 华为nova6 4G版集颜值与性能于一身
“智能”安全摄像头又出安全问题 小米摄像头因漏洞被谷歌禁用