康弘捐赠500万,驰援抗击疫情

新型冠状病毒的严峻疫情牵动着亿万中国人的心,一方有难,八方支援。1月27日,康弘药业集团向四川省红十字会捐赠500万元善款,用于湖北武汉地区的疫情抗击以及其他地区的疫情防控。与此同时,康弘药业马不停蹄持续筹备相关物资及药品,发挥国际化优势联络海外供应商,紧急筹措短缺医用防护用品。

在关注疫情,援助抗疫的同时,康弘药业已成立了疫情防控工作组,强化内部监测,防患未然。面向全集团开展人员流动性和健康状态管理,制定节后复工的防疫检查、空间消毒、防疫用品管理等一系列工作计划,用心保障员工健康,尽一切努力配合疫情防控。此外,还及时调整生产计划,保障疫情相关疾病用药的生产供应。

每一笔及时的善款,每一份精准的物资,都是在为医者增加一份保障,为患者增加一份希望。在这本该阖家团圆的日子,我们共同面临着巨大的考验,无数的医护工作者全身心投入到了抗击疫情的攻坚战中,在疫区物资和药品资源短缺的情况下,坚持用行动乃至生命抗击疫情,救治病人,真正诠释了“大爱无疆 医者仁心”。

疫情面前,我们共同的心声是:万众一心、和衷共济、贡献力量,相信一定能够早日打赢这场疫情防控的攻坚战!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
新型电池——锂硫电池诞生了 电量是普通电池的10倍
Amazifit T-Rex 智能手表评测:耐寒耐热耐盐雾酸碱 “刀枪不入”
英伟达RTX 3080爆料 3840流处理器 20GB超大显存
英特尔DG2独显曝光 台积电7nm工艺 第二代Xe架构
影驰推出新款星耀RGB内存条 16GB DDR4 3600
2020年英特尔CPU供应短缺问题可能持续全年 将被AMD抢走更多份额