同舟共济,风雨同舟,献出爱心,华尔冷柜捐款5万!

2020年春节,终将令国人刻骨铭心。荆楚大地正经受一场疫情,一切来得太突然。一方有难,八方支援,此次疫情牵动所有同胞的心。前方,有无数医护人员冲锋陷阵,战斗在疫情的最前线。后方,有心系着群众安危的充满社会责任感的企业在鼎力支持。自肺炎疫情蔓延以来,佛山市好的制冷设备有限公司也伸出援手,献出自己的一份爱心,捐款5万现金。

食品低温杀菌,从源头让人放心

佛山市好的制冷设备有限公司生产的专业的-50度和-80度速冻柜,可用于食品低温杀菌,尤其在-60度、-70度之后,所有的细菌、病毒源都会被彻底杀死,不再存活。在华尔冷柜中,通过急速低温加工出来的速冻食品,食物组织中的水分、汁液不会流失,而且在这样的低温下,微生物基本上不会繁殖,食品的安全有了保证。

走在行业的前端,CCTV合作品牌

佛山市好的制冷设备有限公司创立于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的商用制冷设备专业制造企业,主要分为四大类别:超市便利店冷链设备,餐厅冷鲜冷链设备,冷冻低温冷链设备,冷库工程设备。

公司位于中国制造业基地,冷柜制造摇篮——佛山市,公司旗下“华尔”牌系列冷柜,经过多年发展,过硬的产品质量、贴心的解决方案、完善的售后服务确保了“华尔”冷柜走在行业的前端,成为CCTV合作品牌,入围2014年中国影响力品牌。公司通过定期组织科研部门人员出国调研,引进国外先进制冷技术与制冷控制系统原件,确保了所有产品做工精美,制冷系统运行稳定,节能省电。

不忘初心,创新科研,砥砺前行

华尔冷柜科研人员在几十年低温技术积累的基础上,坚持走自主创新道路。例如在华尔冷柜所研发的“零下70摄氏度大型低温制冷设备研制”项目中,科研人员通过四个多月的拼搏奋斗,实现了零下70摄氏度低温设备研发方面零的突破。科研人员突破了高速气体轴承氦透平膨胀机等五大关键技术,建立了五大基础试验平台,形成了具有自主知识产权的核心技术及工艺包,设备综合性能达到国际先进水平。

时间是品质最好的见证,华尔专注于制冷设备已有二十年的经验。二十年来,我们不仅专注于专业领域的深耕,始终在客户实际案例中不断总结与创新,更是肩负着强大的社会责任感,这次全国性疫情,更是给所有人上了一课,“病从口入”,选择优质设备,注意食品安全,愿我们的生活越来越好,再无灾病!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
新型电池——锂硫电池诞生了 电量是普通电池的10倍
Amazifit T-Rex 智能手表评测:耐寒耐热耐盐雾酸碱 “刀枪不入”
英伟达RTX 3080爆料 3840流处理器 20GB超大显存
英特尔DG2独显曝光 台积电7nm工艺 第二代Xe架构
影驰推出新款星耀RGB内存条 16GB DDR4 3600
2020年英特尔CPU供应短缺问题可能持续全年 将被AMD抢走更多份额