张彩芳博士受邀参加2020央视春晚,发表新春致辞!

2020年1月24日,大年三十,2020年的春晚如约而至。在今年的央视春晚中,有着让我们AI科学界引以为傲的一件事、中华博士会千人博士健康计划项目秘书长、爱心形象大使、Index Bank亚太区CEO张彩芳博士作为优秀企业家代表以及CCTV上镜嘉宾受邀参加2020中央电视台春节联欢晚会,在现场观看央视春晚节目演出。

图:因二维码和编号可以扫码出个人身份信息,故进行遮挡处理

图:CCTV上镜嘉宾、爱心形象大使、AI大数据科学家张彩芳博士(Index Bank亚太区CEO)在等待2020央视春节联欢晚会开始前中央广播电视总台现场照片

据悉,央视春晚每年都会邀请全国各地、各行各地的劳动模范、先进工作者到现场观看央视春晚,但对其选拔要求极其严格。至此,能被邀请现场观看央视春晚是一种无比的特殊殊荣和对其人的高度认可。对此,张彩芳博士表示:“能有幸和优秀的艺术家、演员们还有各行各业的杰出代表一起在现场观看春晚,感到无比的荣幸和意义非凡。”

图:郭涛梅婷等小品《父母爱情》

郭涛梅婷等小品的《父母爱情》是一个讲述真情流露的小品,得到了现场观众的热烈掌声。当小品演放到最后的一刻,所有演员向全体观众和全国人民表白“我爱你”的时候,同样的真情流露镜头切向我们张彩芳博士。镜头转向真情满满充满爱的张彩芳博士作为代表向全国人民热烈鼓掌!春晚用一种特殊方式准确恰当展示了爱心形象代表张彩芳博士向祖国人民拜年的情景。

图:央视春晚现场镜头截图:当在“我爱你”小品节目片段时央视春晚镜头恰当准确的切换到AI大数据科学家张彩芳博士爱心形象。

图:孙涛闫妮王讯小品《快乐其实很简单》

孙涛闫妮王讯小品《快乐其实很简单》是春晚唯一一个讲述创业总裁的不容易和苦恼的小品界面,寓意深刻。当小品表演到“企业创业方面的问题”的时候央视镜头再次恰当准确的切向我们的Index Bank亚太区总裁张彩芳博士。这也与张彩芳优秀企业家代表和总裁的身份如出一辙!春晚用一种特殊方式向大家说明创业的不容易,需要生活中真正的优秀企业家代表张彩芳总裁加油点赞鼓舞士气。春晚高超的实力就是无声展示精彩片段却胜似有声证明和认同来表示创业项目需要再接再厉,张彩芳总裁为此向全国人民点赞拜年送祝福,我们一起加油!

图:AI大数据科学家张彩芳博士在央视春晚现场镜头截图,张彩芳博士向全国人民竖大拇指点赞拜年,送上真诚的新春祝福!

张彩芳博士是2020年春节联欢上出镜率最高,集合停留时间最长、也是现场唯一一位向全国观众点赞拜年送祝福的观众,真情满满充满爱!

春晚永远是全国人民的春晚,与真实生活和情景相依相存。在2020年春节期间武汉冠状病毒传染肆虐之时,在这个非常时期,春晚再次不忘展现其真实本质和使命:代表全国人民对在防疫一线工作者致以崇高的敬意。

图:春晚代表全国人民对在防疫一线工作者致以崇高的敬意:播放防疫一线工作者的精神和职责誓言

2020央视春晚坚持守正创新,用丰富多彩的节目形式表达出人民对新时代美好生活的真挚追求,彰显出各族同胞团结一心众志成城坚持克服困难的决心和共同谱写新时代篇章的坚定信念。

2020央视春晚最后在李谷一汤非扎西顿珠歌曲《难忘今宵》中结束并获得圆满成功。

央视春晚在最后一刻的结束现场,灯光效果停留在《共祝愿祖国好的场景灯光中》!现场观众与演员和艺术家以及相关专家代表合影留念。

图:张彩芳博士在春晚现场《共祝愿祖国好的场景灯光中》留念

图:张彩芳博士在春晚现场《共祝愿祖国好的场景灯光中》留念

Index Bank指数银行于2019年开始发布于区块链技术互联网行业,经过四个多月的拼搏发展,已取得了一定的业绩。Index Bank指数银行不忘初心,坚守自己的技术,立志成为全球最有价值的区块链数字经济电商,用区块链技术给实体经济赋能,给产业赋能、给电商赋能,还能给公益赋能,甚至在将来打通在国际领域的支付体系。

新年伊始,万象更新,在这春回大地的日子里,我们携手共同走过2019年,迎来令人期待的2020年。凭借着大家的热心、爱护和培育,走到今天,Index Bank指数银行项目已初具规模。值此辞旧迎新之际,我谨代表Index Bank项目向全球各位领导、老师、全体同仁、客户以及支持者再次致以最诚挚的节日问候以及新春祝福! 祝大家新春愉快,鼠年吉祥,身体健康,阖家幸福!

Index Bank指数银行取了一个响亮的名字,她出生之前肯定有光辉的过去,所以才会有让人自豪的贵族身份和商业模式,更有让人憧憬的未来。

在匆匆而过的2019年里,在全体Index Bank成员的共同努力下,运营市场等效果在各方面都取得了显著成绩,这些荣誉的取得是大家共同奋斗的结果,它将无愧地载入指数银行项目的发展史册。高瞻远瞩的快速度推进市场能量管理体系中,Index Bank的市场运营能力可在全球新生项目中占头把交椅,维度高度创全球项目历史发展速度新台阶。

我们Index Bank的微博粉丝数量在全面增长,目前已经达到20多万,客观总结经验与成绩的同时,我们要清楚的意识到我们将面对新的困难与风险,例如客服是否能及时处理或反应用户的需求和投诉等等。当然困难和风险是与挑战机遇并存的,我们将继续尽一切努力抓住机遇,开拓创新。

2020年,谐音“爱你爱你”的一年,我们要在不断摸索着前行的过程中,追求“爱你爱你”真情,创造精品的理念不断地推出商业模式创新。虽然这要求很高,犹如“抗击春节疫情之武汉新型冠状病毒一样”,难度很大,可是既然要抗击,既然做了,我们就要万众一心坚定的抗击,坚定的做下去。这说明什么?说明已经不允许我们有任何失败的可能性。我们要尽心尽力使每个人“爱你爱你2020”展现出团结一心,积极向上、高效务实的良好情感和工作氛围以及抗击疫情困难的精神,让我们全球人的生命健康安危和Index Bank的发展史上写下浓重的一笔。

2020年的Index Bank,在市场风云中将阔步前行。2020年的我们,在上下求索中成长。亲爱的家人们,这是充满创业的激情与艰辛,在大胆的实践与探索中行走的一年,是全体家人奋发图强、破浪前行的一年。

2020年,我们将秉承“为客户提供360度无忧星级服务,让客户心动、情动、感动”的服务宗旨,为客户提供卓越的产品和服务,特别要重视细节化服务、个性化服务,对客户的意见予以最快速度最圆满的解决;我们要继续加大对地区领导人的支持力度,与广大合作伙伴心力合一,拓展全球市场;我们要建立一个崭新的网销平台,充分整合利用各种渠道资源,实现变革、开创商机。

2020年,我们还会承担起更多的社会责任,在全社会树立Index Bank良好的口碑,使Index Bank真正成为让用户满意、加盟商骄傲、支持者自豪的信任品牌!

展望2020年,Index Bank已站到了一个更高的平台。贯彻“抓改革、抓发展、抓管理、抓队伍,创一流”的时代脉搏思路。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新的征程意味着新的机遇,同时也意味着新的挑战、新的风险。抓住机遇,应对新的挑战,战胜新的风险,夺取新的胜利,既是时代的强音,也是Index Bank所有成员的迫切希望。让我们统一思想,振奋士气,以自强不息的精神,团结拼博的斗志,将思想和行动统一到项目的发展目标上来,统一到项目的决策和部署上来,讲道德、尽责任、守纪律、精技能、树新风,共创新的辉煌!

春节,是中华民族的传统节日,值此新春佳节来临之际,我再次祝愿Index Bank所有成员和支持者在新的一年里幸福安康、吉祥如意!

2020年01月25日

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
英特尔i5-10500H处理器曝光 6核8线程
UFS 3.1规范公布 新增三个新特性 更快 更强 更省电
新型电池——锂硫电池诞生了 电量是普通电池的10倍
Amazifit T-Rex 智能手表评测:耐寒耐热耐盐雾酸碱 “刀枪不入”
英伟达RTX 3080爆料 3840流处理器 20GB超大显存
英特尔DG2独显曝光 台积电7nm工艺 第二代Xe架构