众志成城,创维紧急驰援武汉600万物资抵至武汉火神山医院

疫情前线武汉的防疫工作如火如荼的展开,截至日前,武汉多家医院发布公告恳请社会援助医用物资,社会各界陆续伸出援手。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情正时刻牵动着全国人民的心,为抗击疫情,来自社会各界、各行各业的爱心,正如星星之火、燎原之势,在武汉这座城市涌动。1月25日,武汉市防疫指挥部举行调度会,决定在武汉蔡甸火神山医院之外,半个月之内再建一所武汉雷神山医院。1月26日,在与武汉市政府以及施工方沟通后,创维集团调动所有人员物资,向武汉“火神山”医院、“雷神山”医院两所医院共支援1000台50寸病房专用电视,100台65寸大屏显示电视,400台创维空气净化器等价值600万元物资,共同助力“火神山”“雷神山”两所医院的基础设施尽快完善,保证第一时间实现运转,切实解决当前医护设施紧缺问题。

图片1.JPG

创维集团对武汉地区新型冠状病毒感染肺炎疫情援助物资在经过12小时漫长路程后抵达火神山医院,负责此次运输及安装的分属创维电视总部安时达火神山创维电视安装突击队成员不畏困难险阻,马上安排各成员进行物资设备安装工作。据了解,创维此次支援的病房专用电视均支持语音操控,可作为监控、远程对话使用,用于医护人员跟病人远程沟通,减少交叉传播风险。

图片2.JPG

创维始终以社会责任为己任,弘扬传统美德,参与慈善事业,坚守爱行天下,心系祖国之大爱,坚定不移的践行企业的社会责任与担当。在社会各界纷纷为此贡献力量的同时,创维同样进行着公益接力,组织全部力量积极为武汉地区伸出援手。

正所谓一方有难,八方支援。创维集团全体员工在此关键时刻坚定不移的与国民站在一起,即便是绵薄之力,也依旧全力以赴。用真实的行动形成一道爱的屏障,在这场无硝烟的战斗中,为抗击疫情工作带来粮草弹药。创维集团以及安时达火神山创维电视安装突击队成员理应得到我们每一个人心中的敬意。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
AMD R7 4800U跑分曝光:领先i7-1065G7
英伟达将推 赛博朋克 2077 限量版显卡
英特尔第十代i9-10900真U图曝光:10核20线程 TDP为65W
小米65W GaN充电器采用纳微半导体方案 体积53 cc
GDDR5面临停产 GTX 1650也换上了GDDR6
AMD B550主板曝光:支持PCIe 4.0显卡和SSD