Soul偶遇大码女孩,140依然自信美丽得像仙女

我一直觉得女孩子胖这件事挺烦恼的,就比如我现在每天都被自己的肥胖困扰着,直到我在Soul里遇到了一个跟我一样的胖女孩,她叫Mosöri。

说来最初她也是不甘心做胖子的,所以还处于青春期开始就已经开始控制饭量,杜绝零食。并且在决定减肥后把女生爱喝的奶茶、炸鸡都戒掉了。

但是这样做她还是没能瘦下来,这样的情况维持到她考上大学的那个暑假,她决定破釜沉舟。

Mosöri进行了长达10天的绝食,除了水,不吃任何食物。饿得胃抽筋,痛得在床上打滚。

结果确实不错,瘦了,但是生理周期紊乱,而且一吃就胖。

上了大学后的她换了种方式,开始尝试健身。

健身后虽然没有瘦,不过相比过去松垮的皮肤,身体线条好看很多。

这几年的“白费力气”耗尽了Mosöri所有的信心,她终于放弃减肥。

她说:“我突然质疑自己,为什么会为了迎合别人的眼光折磨自己这么多年,从没关心过自己过的好不好”。

好像历经苦难,涅槃重生,Mosöri开始不再纠结于体重的微弱变化,把更多的精力投入到如何更好生活上。

她说“为什么要减肥去配衣服,究竟是我穿衣服,还是衣服穿我。”

从高中就利用课间偷看时尚杂志的她,家中的各大时尚杂志堆满了书房一角,培养了她不俗的审美。

她清楚的了解自己身材的优劣势,知道如何找到合适的衣服发挥优势,大胆的穿自己想穿的衣服,展现自己最好的一面。

多年的减肥生涯改变了她的饮食习惯。

原来酷爱甜食的奶茶少女,对蛋糕炸鸡不再过度追捧。青春期时脸上如同雨后春笋般密集的痘痘因为长期低糖摄入渐渐消失,皮肤也愈加光滑。

她咧开嘴笑起来的样子,可爱极了。

现在努力工作赚钱,用自己赚来的钱尽情取悦自己、享受生活。

她说“我能做的,就是让自己的每一天都活得由衷的开心、自由”。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
戴口罩进行人脸识别的技术难点在哪里?人脸识别技术升级
vivo Z65G评测:5000mA超大电池 实力党中的颜值派
vivo NEX 3S 5G评测:无界瀑布屏 换"芯"升级性能迭代
雷神MixBook Air评测:CNC工艺打磨手感好 重量仅为195g轻量化
VAIO SX12笔记本评测:899g机身强塞六核酷睿
谷歌更新Android补丁 修复涉及数百万台使用联发科芯片漏洞