光云科技旗下快麦ERP多重措施,支持全国电商客户复工

新冠肺炎疫情进入稳下降阶段,目前全国的企业开始大面积陆续复工,为此光云科技旗下快麦ERP发布了一系列帮扶措施,除了减免企业版一个月的服务费,更是赠送商家朋友消毒液与口罩,既缓解了商家朋友们的运营成本压力,也缓解了复工后对口罩等需求的燃眉之急,得到了众多商家朋友们的一致好评。

图片1.jpg

突然的疫情打乱了我们些许脚步,但经此一役,可以体现出光云的高决策力、高执行力与高抗风险能力,秉承“客户第一“原则,积极为商家朋友解决难题,给予关怀。

图片2.jpg

(分装口罩,寄往商家手中)

疫情无情人有情,在这特殊时期,快麦与你一起并肩作战,共克时艰!

图片3.jpg

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
可单芯片执行整个AI处理 Socionext开发出“量化DNN技术”专有体系架构
小米澎湃S2处理器失败六次将被放弃?
戴口罩进行人脸识别的技术难点在哪里?人脸识别技术升级
vivo Z65G评测:5000mA超大电池 实力党中的颜值派
vivo NEX 3S 5G评测:无界瀑布屏 换"芯"升级性能迭代
雷神MixBook Air评测:CNC工艺打磨手感好 重量仅为195g轻量化