日子可不能将就,精致生活需要丽齿达T9系列电动牙刷

近年随着时代发展和健康理念的日益流行,公众的个人健康意识越来越强。以前忽略的个人口腔健康也逐渐被大家所发掘和关注。电动牙刷作为口腔健康领域的“蓝海”,逐渐被各大企业所发掘。

随着大健康领域的日益火爆,作为多年来持续关注领域发展的深圳西微集团决定深耕个护领域,并凭借自身多项生物技术和专利在多个方向进行布局。集团决意推出口腔个护品牌——丽齿达电动牙刷,旨在为广大用户提供健康舒适的口腔清洁体验。

丽齿达品牌提倡“有齿度,懂齿语”的品牌理念。从人性化、专业度以及设计感三个方面研发产品,只为让消费者感受舒适的口腔清理体验。

颜值超高小清新,让口腔清洁更快乐

丽齿达T9系列电动牙刷,专为年轻人设计。外形简约而不简单,整体采用ABS+PC料一体成型抽芯模,美观且抗压性强,IPX8级防水(可水下充电)。食品级PP料刷柄,对人体无害。刷头采用美国进口杜邦刷毛,W型剪切,贴合牙齿形状,抑菌能力优秀更加呵护口腔健康。

T9内置磁悬浮双轴声波马达,搭配不锈钢机芯,每分钟转速可达30000次,声噪低至58dB。进口2000毫安电池,充电一次约可使用3个月。

在竞争愈加激烈的个护领域,丽齿达始终坚信以过硬的品质和科技能够带给用户更好的口腔清洁体验用心维护每一位消费者最真实的笑容。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
118元4片! 金字火腿推出国内首款人造肉植物肉饼
荣耀30 Pro+影像能力测评:50倍超稳远摄 变焦拍照硬实力
盘点3K以内可入手的影像旗舰机 每一款都体验一绝
盘点销量破万的显卡 游戏不再低U高显
突破人眼感受极限 三星将研发6亿像素传感器
锐龙5 4600U/锐龙7 4800U集显测试 集成显卡综合性能达MX250的82%