信用飞加快布局数字化服务生态,全面提升用户消费体验

近几年,在互联网科技的推动下,消费已经取代投资成为经济增长的第一拉动力,信用消费就是其中之一。信用消费是目前大多数人们的消费模式,在我们的日常生活中无论是数码电子、家电家具等生活消费,还是培训、旅游、娱乐等服务消费,一切皆可信用消费。信用消费正逐渐渗入我们生活的方方面面。

随着我国社会信用体系日渐完善,社会信用建设已经进入全面发力的新阶段,信用成为了推动经济社会持续良性发展的驱动力之一。

中国人民银行金融消费权益保护局在去年6月发布的《2019年消费者金融素养调查简要报告》显示,当询问消费者对信用的态度时,88.05%的消费者同意“信用是一辈子的记录,不应过度扩张信用,应谨慎维护”的观点,不认可的仅为5.13%。与2017年相比,消费者对谨慎维护信用的态度有所提升,整体上持积极信用态度的比例增加了1.26%。

随着人们消费观的不断转变,信用飞牢牢抓住了机遇,开辟出航旅数字化消费服务,建立自有消费场景,不断延伸赛道开启场景消费的道路。

信用飞根据人们的消费习惯,创新性地提出“每个人的空中钱包”的概念,推出航旅数字化消费业务,上线“信用变现”服务,打造一站式数字科技服务平台,缓解人们的出行压力。

在这个信息爆炸的时代,有一个十分显着的特征就是人们的生活越来越被数字科技愈加深刻地影响到。人们的消费以数字科技的方法进行呈现出来,并将成为咱们生活中不可缺少的一个重要部分。

据了解,信用飞已经深耕航旅场景5年之久,在行业内树立了较高的知名度和良好的声誉。信用飞坚持科技创新,不断加码技术投入,充分发挥出互联网和科技优势,积极探索用户消费行为和消费习惯特征,持续迭代系统,让用户享受到更加智能、便捷与安全的数字科技服务。

作为这一领域的领先者,信用飞的优势是十分突出的。通过科技赋能航空产业,完善的风控体系、丰富的大数据基础、优质的信用体系建设等都为信用飞的业务布局留下了充足的空间,智慧航空、数字营销等是未来发力的重要方向。

信用飞通过数字化消费服务SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为数字化消费服务创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

未来,信用飞将始终坚持“科技引领行业变革”的理念,通过技术科技手段解决当下各行各业的发展痛点,以自身的创新的科学技术结合传统金融运作模式为整个行业输出符合中国市场的行业科技模式,助力创造出具有可持续发展的行业未来,为用户提供更优质全面的服务体验。

推荐DIY文章
dreamweavercs5绿色破解版特色介绍及中文免费版下载地址
铁威马新DupleBackup应用备份教程,让你有备无患
“音色双馨”集一身 Jamo尊宝发布JamoCub尊宝小方盒便携式蓝牙音箱
荣耀Play4T Pro全面测评:800万高感光夜拍无噪点 0522.5W超级快充
联想拯救者R7000(Legion5)美国官网开启预订 搭载AMD锐龙4000系列
AMD第三代锐龙处理器Ryzen 5 3600X 超高性价比DIY必备