比亚迪DiLink+华为HiCar会擦出什么火花?比亚迪DiLink再次亮相华为开发者大会

9月10日,华为开发者大会2020即将在广东东莞松山湖开幕,大会共为期3天,分为主题演讲、技术论坛、松湖对话、互动体验等相关环节。9月11日-12日期间,比亚迪DiLink将作为华为创新合作伙伴代表再次亮相,双方通过现场“智慧车生活体验区”展示比亚迪DiLink与华为的联合创新成果,让观众现场领略未来智慧出行新方式。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200907/426784dfd15533c8d373eece581704fe.png

在本次开发者大会上,除了已经正式与消费者见面的手机NFC车钥匙功能外,比亚迪DiLink与华为HiCar最新联合打造的创新应用场景,也将与各位开发者见面。最新华为HiCar在现有手机互联的基础上,双方开放了更多手机和汽车的控制权限,在智慧出行、车辆控制及语音交互等方面做了更深层次的联合开发。更多功能体验,各位开发者可以前往松山湖华为大学体育场“比亚迪智慧车生活体验区”,感受智慧出行的新科技。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200907/e02a7e76d0b8296cac336c4531dabfe5.png

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200907/dfa28d6ac3c1992cdcfe04847ea3d2bc.png

智能化如今已经成为汽车行业创新的重要趋势,“手机+车机”两大超级终端跨界融合的创新模式有着炙手可热的强劲动力。比亚迪和华为基于各自优势,致力于推动手机和汽车从软件到硬件的全面打通融合,为消费者带来更加便捷化、智能化的出行体验。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
戴尔XPS 13系列笔记本电脑将搭载11代酷睿芯片
红米redmik30至尊纪念版配置解析:可满足重度手机使用需求
RealmeX50等多款高通骁龙7系手机将上市
选华为P40还是苹果iPhone 11? 哪个更香?
华为Watch GT2智能手表评测:时尚健康,为女性定制
MWC 2021仍在巴塞罗那现场举行 华为、中兴等确认参加