itc云控教室赋能新教育,告别繁琐,教学无忧!

老师,您今天被学生灵魂拷问了吗?老师,灯光太亮要瞎眼了!老师,投影幕要掉下来了!老师,声音太小我是聋了么!老师,这题我听不清,再讲十遍可以吗?

教室设备多,问题天天都多,每台设备逐一操作,费时费力,严重影响教学进度,天呀地啊!谁来救救老师啊!!!

itc云控教室系统献给老师最好的礼物!

渺小启程,伟大护航

itc针对教育领域先后推出了校园广播、教育录播系统、在线课堂系统、智慧听学系统、智慧校园、未来教室等应用系统及产品。itc全新推出的云控教室系统,一套系统集成教室声、光、电、视、讯业务的教室综合管理。化繁为简,以小见大,助力教学管理每一步,为老师学生成长保驾护航!

身负千钧,心若纤尘

云控教室终端集成了音视频广播、无线投屏、4K矩阵、物联集控、无感联动、教学扩声等功能。云控教室软件平台集成了教学录制、课堂巡检、教学资源管理、教务管理、大数据统计等功能。真正实现教室声、光、电、视、讯功能全覆盖,便捷的管控,保证教学有序、安全、高效地进行,帮助老师轻松开启课堂。

告别繁琐,操控无忧

itc云控教室系统,集成教室集控、教务管理、资源管理、音视频广播系统为一体,全方位解决教室设备集控问题,支持控制面板管理、计算机管理、手机平板移动管理,只需动动手指,即可实现多种设备操纵无忧。

丹心育桃李,书香沁人心,与老师并肩同行,一起克勤尽力细心描画祖国的未来!未来就是现在,itc云控教室系统助力老师传道授业解惑无忧,开启学生的智慧之门!itc正面向未来、着眼长远,持续为教育领域提供重要力量与科技支持,推动教育与科技深度融合,提供更便捷高效教学管理设备及应用。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
搭载A14芯片 iPad Air跑分居然落后iPad Pro
骁龙875搭配5nm工艺 手机跑分超70万无压力
IOS14正式版系统发布 iphone11升级ios14
荣耀30测评:搭载麒麟985综合性能不比华为差
荣耀猎人游戏本V700测评:设计和完成度比较高
大疆手机云台DJI OM 4测评:对iPhone用户更友好一些