CBX Pro 专注提供最优合约交易服务

CBX Pro是CBX数字资产交易台旗下专注于合约交易的子品牌,致力于为用户提供安全和专业的数字货期货交易服务。CBX Pro的两位创始人分别在金融和商品市场拥有超过20年和10年的经验。核心团队成员来自金融和商品市场,拥有深厚的交易,清算和结算,自营交易,资产管理,投资银行,托管服务和区块链技术等专业知识。

在CBX Pro,我们的使命是提供最快,最安全的交易台,并保护用户加密货坚不可摧。

什么使CBX Pro不同?

CBX Pro合约交易所坚持做到公和透明。从产品底层上实行双套价格机制,使用更加合理公的标记价格决定是否触发强,避免单一场内价格被恶意操纵导致用户爆仓。在产品交易过程中,无排队优先级,防范内幕交易扰乱市场,同时利用透明的保险基金和自动减仓机制,维护良好的用户体验和交易市场秩序。

CBX Pro合约交易所本着产品至上的理念,拥有超过100,000TPS吞吐量,拒绝overload;毫秒级下单延时,是业内均速度的10倍以上;1-100灵活可调杠杆倍数,满足用户多样化需求;热更新和灰度发布功能,实现服务器永不停机;7*24小时的全天候灾备系统,杜绝系统瘫痪。

CBX Pro合约交易所基于用户资产的安全,与世界知名安全团队合作,创建了多重签名冷钱包体系。用户充值地址为冷钱包地址,资产的提现审核严格地按照程序,由多重离线签名执行。

CBX Pro 有意吸引全球的量化交易爱好者,为此,除了个人投资者的友好功能,交易所还开发了支持多种语言的量化交易系统,数百种专业解决方案的REST/WEBsocket API,可以为 python、java、javascript等语言的开发者提供接口甚至 SDK,实现量化接入。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
英伟达RTX 3060游戏本测评:平均游戏表现提升19%
机械革命钛钽Plus真机评测 性能升级巨大
2021款荣耀MagicBook14评测:手机和PC多屏协同无缝融合
内存密度提升40% 美光科技推出1α DRAM制程技术
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号