玖富立足于数字科技优势 | 为社会创造优质数字生活

数字科技在当前新一代科技支撑和引导下,利用行业或总体经济运行信息数据,根据数据核心要素,通过价值释放为主心,数据赋能作为主线,是对产业链上下游的全要素进行数字化升级、转型和再造的过程。玖富作为以人工智能为驱动力的企业,持续推进数字科技生态体系建设,不断推进“赋能B端 服务C端”战略,旨在为亿万国民创造优质数字生活。

<span class=

玖富作为金融科技领域的资深参与者,在特殊时期联合多家持牌金融机构力推“专项支持计划”,致力于帮助中小微企业和个体工商户。根据“中小微战疫支持计划”,玖富集团依托自身在人工智能、大数据等领域的数字技术能力,精准对接金融机构与企业需求,为企业切实解决难题,给予企业切切实实的帮助,助力企业挺过难关、保持基本稳定。

<span class=

此外,玖富凭借精准战略指导和技术实力,已与厦门国际银行、金融壹账通、内蒙古银行、蓝海银行、昆仑银行、渤海信托、中信信托等金融机构分别展开技术合作,并向网易严选、春秋集团、华润通、国美金融、花生日记、通联支付、美图秀秀等知名企业输出先进、完备的科技解决方案,以金融科技赋能B端企业,为这些企业带来了新的发展机遇。

面对新时代的到来,玖富更是专注数字技术的研究与投入,紧紧围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”优势,玖富持续构筑自身强大科技竞争力,包括以玖富金融云、玖富超级数字钱包、玖富超级大脑为核心的三位一体智慧金融产品体系,以及场景、产品、技术、合作四大生态体系。并充分发挥大数据、云计算、区块链、人工智能等技术优势,持续探索金融科技应用场景,全面构建多元化消费场景布局,致力于通过数字化赋能与技术迭代,为过亿用户持续创造质优价廉的电商消费。

未来,玖富将始终不忘初,以“用户至上”为核心动力,不断赋能B端合作伙伴,为更广阔的市场提供科技力量。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
微星发售MPG Artymis 343CQR电竞显示器 采用VA面板
HyperX自研机械键盘轴在国内开售:包括冰、水、火三款轴体
索泰RTX 3060 Twin Edge OC显卡本月底上市国内
小米全新氮化镓充电器曝光 支持11V 6.1A最高67.1W快充
史低价钜惠莫错过 华硕电竞显示器如何选择
送女生什么键盘比较好 ralemo Pre5多模无线机械键盘考虑下