首页>信息频道 > 正文

华为P40什么时候上市_华为P40上市时间

  【华为P40上市时间】华为终端CEO余承东在此前接受的采访时表示,华为P40系列将于2020年3月份发布。随着新机曝光的细节逐渐增多,越来越多的用户关注华为P40系列的确切上市时间。近日,知名爆料人士evleaks在网上透露了华为P40系列的上市消息,我们一起来了解一下。

华为P40什么时候上市

  据evleaks爆料称,华为P40系列将会在3月26日正式发布上市(法国巴黎),新系列手机仍将在海外市场率先登陆。华为P40系列或将推出包括华为P40、P40Pro、P40Lite三款机型。

华为P40参数配置一览

  从目前的消息来看,华为P40系列三款机型都将采用开孔全面屏设计,其中华为P40和华为P40Lite将采用直板屏幕设计,而华为P40Pro则将采用双曲面屏设计。

  新系列采用麒麟990 5G处理器,支持NSA和SA双模5G。这颗麒麟990 5G处理器采用全新7nm+ EUV工艺打造,由2颗主频为2.86GHz的Cortex-A76高性能大核心+2颗主频为2.36GHz的Cortex-A76中核心+4颗主频1.95GHz的Cortex-A55小核组成。麒麟990 5G是世界第一款晶体管数量超过103亿的移动终端芯片,相比主流旗舰芯片单核提高10%单核性能,多核性能高出9%。

  相机方面,华为P40将配备后置徕卡三摄;华为P40Pro则将配备后置6400万主摄+2000万超广角+800万长焦+TOF徕卡四摄(包含一颗双棱镜潜望式变焦镜头,支持高达10倍光学变焦)。而华为P40Lite的配置尚不明确,但根据推测该机相机参数可能会低于华为P40。

  以上就是关于华为P40上市时间以及参数配置的最新消息。更多关于华为P40系列的内容,欢迎关注我们走进中关村网。

推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送