首页>信息频道 > 正文

qq密码修改_怎样修改qq密码【图解|方法步骤】

怎样修改qq密码?qq密码修改步骤(图)

  QQ是我们日常生活中用于上网聊天的软件,每个账号都有自己一个独特的密码,从而保障账户的安全,那么怎样修改qq密码呢?其实qq密码修改应该定时进行,保证安全。步骤很简单,首先打开QQ主面板:菜单-设置-安全设置,看到“安全设置-密码安全”了吗?好了,接下来就是真正qq密码修改最重要的步骤了。在“修改密码”的前面点击出现“√”这个后就可以更改你的QQ密码了,首先键入旧口令(即密码),然后键入新口令(即你要修改的新密码),最后重复键入新的口令,好了,点击“确定”后,系统出现新的密码修改成功。随着社会的进步,科技的发达,盗取账号现象屡见不鲜,所以现在修改密码需要按照密码保护提示进行才能修改。

腾讯QQ系列软件最新版本下载
腾讯QQ2018中文版
立即下载

qq密码修改解决方法与步骤:

  1.修改密码需要密码保护提示,首先打开开始菜单,然后进入到安全中心首页。

  2.然后在导航密码管理里面选择修改密码。

  3.然后再选择密保验证方式。

  4.接着填写密保验证信息。

  5.验证密保成功之后就可以输入新密码啦。点击确定就能修改密码了。

  6.如果不知道密保的只能申述QQ号,进行重新设置。

QQ简介

  QQ是深圳腾讯计算机通讯公司(港交所:0700)于1999年2月11日推出的一款基于Internet的即时通信(IM)软件免费即时通信软件。我们可以使用QQ和好友进行交流,信息和自定义图片或相片即时发送和接收,语音视频面对面聊天,功能非常全面。此外QQ还具有与手机聊天、bp机网上寻呼、聊天室、点对点断点续传传输文件、共享文件、qq邮箱、楚游、网络收藏夹、发送贺卡等功能。是中国使用量最大、用户最多的的面向个人的即时通讯软件。

推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送