追梦学习机,凭实力超车

为了不让孩子输在起跑线上,家长们尽是各种折腾。

很多家庭都选择给孩子报各种线下辅导班,报各种网课。然而线下辅导班,实在让家长心力交瘁,时间与精力都耗费在送孩子去辅导的路上了;单纯的线上网课,没有设备的辅助,学生 让孩子缺乏管束力。

对于中低收入家长人群,微薄的工资负担不起巨额的辅导班与网课,他们大多选择自己辅导孩子做作业。但是,每每看到孩子拿回来的数学、英语题,大多家长都会倒吸一口冷气。原来按照科技时代发展的速度,就算是父母都是大学本科毕业,这样的态势也是辅导不了几年,但如果面对孩子下滑的学成绩,还有学状态不佳你干着急也无济于事。

其实大家忽略了一点,随着如今社会竞争压力日益增大,孩子们的作业并没因此减负,反而更多,再上辅导班,孩子就已经忙得失去了童年的快乐玩耍时光,只剩下了作业、补

日,追梦隆重推出全网价比最高教育板Dream2,无论是高通骁龙八核的硬件配置,还是哈清北名师资源,都是让更多的孩子在家就能上优质辅导班的极致体验。

追梦学机,让你的孩子凭实力超车。

DREAM学板测评系统(测评孩子知识薄弱点)功能,可以解决孩子成绩差的难题。

同步教学,名师辅导班,  微课精讲可以解决孩子没听懂课堂上老师讲的内容。

双师直播课,同步练题,53全解、全练可以解决家长不会辅导孩子做作业的难题。

家长管控+智能AR教辅(学眼、背诵课文等)可以解除家长工作忙的困境。

智能AR学眼采用了指尖定位识别技术、OCR文本识别技术与AI语音识别技术,只需动动手指,就能实现查单词,问词语,教材同步辅导等。

追梦网课板Dream2采用高通骁龙处理器,同时拥有3GB运行内存+64GB机身内存,运行速度快,即使多程序运行也不卡顿。为学流畅提供有利保障,同时实现海量学资料存储。白菜价的硬件,能却无惧PK任何大品牌!

追梦网课板Dream2与各款教育板产品对比表

追梦网课板Dream2 VS普通板功能对比

亲爱的,你知道吗?选对了板学机,从根源上减轻孩子的作业负担,加深孩子对知识的吸收与理解,才是目前你最优先考虑的问题。

孩子少上辅导班,作为父母你才能更懂孩子。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐DIY文章
装机配件内存条如何选购 这两款内存买了不亏!
学生党如何选购笔记本 联想ThinkBook14或是得力助手
高达3.33亿块! 2020年固态硬盘出货量超越机械硬盘
OPPO Reno5 Pro+测评:优点明显,诚意十足
苹果AirPods Max测评 最合适的头戴式无线降噪耳机
消息称英特尔Alder Lake IPC提升可达20% 有望提供PCIe 5.0支持