首页>信息频道 > 正文

笔记本usb接口没反应怎么办 USB接口没反应解决方法【详解】

  摘要:电脑USB接口不能用,将U盘连接USB接口没反应是电脑常见问题。下面小编介绍下电脑USB接口不能用或者USB接口没反应的简单处理办法。

  笔记本usb接口没反应 解决电脑前面USB接口没反应简单办法

  如何解决电脑前面 USB 接口没反应简单办法

  电脑 USB 接口不能用,将 U 盘连接 USB 接口没反应是电脑常见问题。下面小编介绍下电脑 USB 接口不能用或者 USB 接口没反应的简单处理办法。

  方法 / 步骤

  右键点击、我的电脑、在弹出的菜单栏中点击属性,打开属性对话框。

  在属性对话框中点击硬件标签,接着点击设备管理器。打开设备管理器对话框。

  在设备管理器中点击通用串行总线控制器。会到好几个 "UsB Root Hub", 鼠标左键双击任意一个,打开“ UsB Root Hub ”属性对话框。

  在打开的对话框切换到电源管理标签,将“允许计算机关闭这个设备以节约电源”前的勾去掉。并点击确定返回。

  依照上述步骤,将每个 "UsB Root Hub", 的属性都改完。重新启动 电脑 即可完成设置。

推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送