首页>信息频道 > 正文

reboot system now什么意思

  有的时候我们手机刚开机时,手机屏幕上出现黑色背景,第一行有文字提示reboot system now。很多人都不知道reboot system now什么意思?更别说说如何去解决了。下面就来介绍几种方法:

reboot system now什么意思?

  一、我们先了解下reboot system now的意思,翻译成中文意思是“重新启动系统”。通常是出现在刷机的recovery模式下面。也就是说,是不是我们开机时不小心按错了组合键让手机自动进入到了刷机模式,可以使用音量键选择,按电源键确定,直接选择第一项reboot system now,手机就会自动启动。这个动作对手机并无损害,可以尝试一下。

  二、如果按键无效,可以试着直接扣掉手机电池,再装回去开机测试一下。正常进入系统的话就没问题了。

  三、如果是重启之后还是自动进入到recovery模式下面,那么就有可能是手机系统出现了故障,如果是手机里有自带刷机包的话,可以试着让手机恢复一下系统,不知道怎么刷机的也可以找会刷机的朋友或者找维修点帮着刷下系统看下。这种情况出现的几率不大。

  四、再刷机之后还解决不了问题的话,那就只能是说明手机出现问题了,这个不建议不懂的朋友自己乱研究,最好是返厂修理。

  reboot system now什么意思,以上就是详细的介绍和解决方法,大家下次遇到这样的情况,可以尝试以上解决方法。

推荐DIY文章
引领无人机巡检数智升级,复亚智能亮相长三角科交会
森海塞尔联手大中华区品牌挚友张颜齐发起抖音挑战赛
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
精彩新闻

超前放送