首页>信息频道 > 正文

尼康D70相机说明书下载

尼康D70相机说明书下载:

尼康D70简介:

  尼康D70采用普及的尼康DX格式感应器及尼康F镜头接环设计,可与所有AF Nikkor镜头兼容使用。此次尼康还推出了一款D系列专用的镜头:AF-S DX Zoom-Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED 镜头和一款闪光灯:SB-600。D70 的快门速度由30-1/8000秒,内置闪光灯的闪光同步速度达1/500秒,感光度可由ISO 200-1600可调。最新610万有效素尼康DX格式 CCD影像感应器提供更广的动态范围及更高的信躁比,3008x2000的高像素及锐利层次对制作特大的印刷品尤为适合。

  尼康D70采用了Nikon顶级SLR机身F5上所使用的3D 1005像素RGB进行白平衡控制,这种1005像素RGB白平衡,就是在CCD上选择1005个感光单元,当作测光点,平均分布在传感器上,综合各个单元的信息后,得到更准确更平均的白平衡设置。对于使用者来说,这项技术带来的好处就是,即便使用自动白平衡也能得到真实的色彩还原。

  为了节约成本,尼康D70并没有使用尼康自己制造的专业图像处理器,而是使用了SONY制造的DX(23.7X15.6mm)尺寸的601.6万有效像素的CCD,这使得其镜头实际焦距为35mm相机镜头的1.5倍。

  在镜头兼容性上,尼康D70有着不错的兼容性,该机不但兼容尼克尔系列的所有镜头,也兼容其他厂商制造的尼康F口兼容镜头,而随机的AF-S DX Zoom-Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED镜头,则足以满足多数用户在大多数情况下的拍摄需要。

推荐DIY文章
2022 微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区总决赛在云端开赛
一加双十一增长强劲,10 小时全网销量、销售额超去年全周期
携手中国产业伙伴推动5G持续扩展,高通确认参展第五届进博会
一加双十一终极狂欢来袭:一加 9 Pro至高优惠 1700 元,支持12期免息
高通钱堃:助力中国移动生态系统创新 携手推动产业发展与进步
从“5G领航计划”到“5G物联网创新计划”,高通持续扩大“朋友圈”
精彩新闻

超前放送